注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

永恒的祝福之02  

2014-09-12 09:19:56|  分类: 永恒的祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 任凭岁月如斯,世事沧桑,真挚的情感就算只是曾经短暂拥有,但也能像时空一般永恒,让人铭刻。

——手记


  二〇〇二年篇

 

◆八百里秦川求学   六载情一生不忘

——2002、元旦(西安交大)

 

◆吴老师:

在新的一年即将来临之际,学生陈杰恭祝您在新的一年中工作顺利、合家欢乐、桃李满天下!

 

◆吴老师:

你的笑容那么灿烂,送上一句祝福,愿你天天快乐!

你的幽默那么含蓄,加赠一语,祝全家幸福!

无论天涯海角,你的教学方法都是最成功的,祝你新年快乐!

——陈云飞

 

◆吴老师:您好!

新年就要到了,祝您在新的一年  身体健康,万事如意!

学生:晨敏

 

◆吴老师:您好!

我很留念在您门下度过的一年美好的时光,我感觉到您讲的做人的修养在大学里很有作用。感谢您的教诲使我至今受益匪浅。

祝您身体健康,万事如意!新年快乐!

2002  刘双全

1220

 

◆吴老师:

圣诞快乐!元旦快乐!!新年快乐!!!

学生:橘南

20021223

 

◆吴老师:新年好!

离开高安已有七年了,就像孤独的孩子独自在外漂泊,品尝着并承受着生活赐予我的种种快乐与体验。

祝您:身体健康,家庭幸福,工作顺心。

汪岚

20021223

 

◆亲爱的吴老师:

最近好吗?似乎当我选择传递祝福的“使者”时,都会偏向于竹子,这次亦不例外,而且是一眼“相中”哦!希望你能喜欢。可能这比较能体现文人气质吧!或许是我觉得在我心目中,你就是这样吧!

进入大二了,遇到的事情越来越多,也越来越复杂,但看来,我应付得还行,可我不能保证对以后要发生的事也有信心对付。

在我看来,你平日笑嘻嘻的,但不知道你是不是有“大隐隐于市”的“嫌疑”,我想有,可你千万别告诉我猜错了哦!所以我想讨一些“东西”哦!那就是:希望你能以自己这三十年的人生阅历,再针对你对我的了解,给我提N个忠告(N为任意自然数),这好像有点不劳而获的味道,但我想确实需要,先谢谢了!

  +师母+晓梦:新年快乐,天天开心,全家幸福!

学生:冷沁

20021223

 

◆谨祝:工作顺利,身体健康

谌东云

20021228

 

◆祝恩师:新年快乐,万事顺心,身体健康,全家幸福。

俗话说:“老骥伏枥,志在千里。烈士暮年,壮心不已。”所以,老师,我相信您定会“宝刀不老”,继续为建设我们伟大的祖国奋斗吧!

sir 近来可好?

转眼间,那位年青英俊潇洒倜傥的爱国青年已是白发消生,不由得,我竟慨叹起时光似箭,光阴如梭。尽管我知道,现在提起这个“敏感”的话题可能不是时候,但我只是想让您再回味一番当年英姿飒爽、豪气风发的感觉,而作为步您后尘的我,一定会坚持高举您的教导旗帜,开拓出一片大好天空,为您争光,所以,放心吧!包在我身上啰!

“我们走在大路上……    意气风发斗志昂扬……”

(_)学生:邓媛

 

◆吴老师:

在新的一年里,我祝你身体健康,家庭和和美美。

真是一年不同一年,老师您变得越来越胖,晓梦也越长越大,希望老师在以后的每一天都像以前那样天天开心地工作,开开心心地度过每一天。

学生:付文华  敬上

 

◆吴老师:

您是我最敬佩的老师。您上的语文课足以让我终生回味。

祝您  新年快乐,魅力长存

学生&朋友——胡伟

 

◆祝:身体健康!工作顺利!全家幸福!

永生

 

◆您是一棵摇曳多姿的大树,树蔓一直伸到天边,枝头挂满成熟的甜果,我们在您的浓荫下成长,树上落下几颗甜嫩的浆果,使我获得丰富的营养。

吴老师,在节日来临之际,祝你:工作顺利,节日快乐

梁凯

 

◆祝老师:

羊年身体健康,工作顺利,合家欢乐

学生:刘安斐

 

◆敬祝老师  新年快乐

学生:刘琴

200212

 

◆吴老师:

在元旦来临之际,远方的学子为您祝福! Happy  New  Year

彭耀辉

 

◆吴建华老师:

新年之际

祝您   身体健康  工作顺利  合家欢乐  万事如意……

最后出个小把戏:“米”的母亲是谁?可以让晓梦捉刀配合。答案见反面。

吴朋锐

 

◆吴老师:

您的风趣依旧否?我的耳边可是常会听到。又一年过去了,元旦即到,祝您元旦快乐!万事如意!

萍乡 吴涛

 

◆敬祝吴老师:

元旦快乐,万事如意!

学生:谢秀宗

 

◆吴老师:

让您感受一把祝福的余味。谨祝一切好和妙!

学生:谢雪玲

1230

◆高山仰止                       

学生:熊佳斌

 

◆敬爱的吴老师:您好!

您还记得我吗?您的音容笑貌可是一直在我脑海中清晰地浮现!谢谢您对我的教诲,我永远记得您!

在这辞旧迎新的日子里,祝您身体健康!工作顺利!

元旦快乐!笑口常开!(_) (_)     Meory  Chritmas

您的学生:熊颖

 

◆吴老师:

进入实习阶段,一切实在太匆忙。这时,我才真正体会到什么叫披星戴月,什么叫苦尽甘来。

虽是一份迟到的祝福,却依旧真挚无比。祝永远快乐!

学生:张蔷玲

 

◆吴老师:

愿您在新的一年里,身体健康,工作顺利,合家幸福。

学生:张卫平

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017