注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

永恒的祝福之00(2)  

2014-09-06 07:22:51|  分类: 永恒的祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 任凭岁月如斯,世事沧桑,真挚的情感就算只是曾经短暂拥有,但也能像时空一般永恒,让人铭刻。

——手记

◆吴老师:

您是我所认识的人中给我影响最深的,在聆听您教诲的六年中,我度过了人生里充满理想和抱负的时光——因为我总觉得我现在似乎毫无目标,毫无斗志地活着,无心去为将来而苦苦奋争。不知道这是不是所谓的超然,或者是不是一种麻木?大学的生活并不如中学那般快乐而充实。不过,我依然深深的感谢您,祝您及家人全家和睦,万事顺意。

学生:何涛

1219

 

◆亲爱的吴老师:

时间匆匆已逝两年∥不知您与母校是否青春依旧∥还是不是小桥流水人家?∥

远游他方的弟子∥欣赏着异乡的月亮∥沐浴着异乡的阳光∥淋着异乡的小雪∥

可心中牵挂的仍是那个家∥那份亲情、师恩与友情∥

新千年来临之际,祝您  身体健康,合家幸福。

今年过年因为护校不能回家,谨以此卡代表我提前的新年祝福。

慧兰

20001219洛阳

 

◆吴老师:

你可能不是我中学阶段关系最好的老师,但是给我触动最大,使我最快成长起来的老师!

祝新的一年中:工作顺心如意!家庭美满幸福!

游细平

1220

 

◆敬爱的吴老师:

吾爱吾师永不变。在新的一年里,我衷心祝愿:你身体健康!家人平安!

学生:罗美珍

20001221

 

◆吴老师:

值此迈入新世纪之际,谨对您表示热烈的庆贺和祝福!老师迈入新世纪之际,轻轻招手作别本世纪云彩,圆满地跨入新世纪。半年前还在听从您的谆谆教诲,作为您莘莘学子中的一员,您是我的老师,明年,以后,您还是我的老师。作为学生,对于您的教诲,永铭刻在心。

祝老师您 新世纪快乐!事业顺利!在新世纪里万事如意!

学生敬上:付拯江

20001223

 

◆祝吴老师:  在新世纪里——事业有成,美满幸福;每天荡漾着激情与活力!

学生:吴涛

20001223日敬

 

◆吴老师:

新年快到了,我把我一年365个祝福都送给你。

祝你在新的一年里工作顺利,身体健康,每天都过得开开心心,快快乐乐。

祝师母青春永驻,容颜不老。小梦越长越漂亮,学习成绩蒸蒸日上。

况素纯

1224

 

◆吴老师:

您好!十分感谢您的来信,信中您说的很在理。的确,有些东西并不是靠授受,而是得自身去体验,就像欲知梨子的味道,就得自己亲自去尝尝。

新年快要到了,我给您寄去这张贺卡,但愿它能够代表一个学生对老师最大的祝福:身体健康、工作顺利,万事如意!

您的学生:费晖

20001224

 

◆祝吴老师:元旦快乐!家庭幸福!工作顺利!

学生:左君

20001224

 

◆吴老师:

近来可好?工作忙吗?寒冷的冬天请您多注意身体。

新年将至,祝福遥寄,愿您的生活充满欢声和笑语。

圣诞快乐!元旦快乐!新年快乐……

您的学生:皮红梅

1225

 

◆吴老师:

新年又快到来了,在这特殊的节日里,祝老师身体健康,合家幸福。

刘小英

20001226

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017