注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

别了,初中  

2015-11-29 09:18:51|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(8)班  

 

三年梦中有悲伤,有欢乐。回忆起我的初中生活,好不孤单!同学们可爱的脸庞和建立起的深厚友谊,多么怀念!多么热闹。

这是一道多么绚丽的风景啊。

我是个上课很认真、在父母老师的眼中很乖巧听话的女孩。记得有一次我有点发烧,上课的时候脑袋昏昏沉沉的,不小心就睡着了。科任老师走过来拍我的桌子,厉声说道:“这位同学请你站起来回到这道题目。”我的脸蛋涨红的厉害,老师见状立马抚摸了我的额头,皱着眉头吩咐几个同学把我送到医务室,还不时的叮嘱我注意身体,到了医务室同学们都对我格外的悉心照料,而且还利用午饭时间帮我补课,我感动不已。这真挚热忱的同学情和师生情让我难以忘怀。

这是一首多么动听的离别曲。

在我结束了满怀期待而又紧张的中考后,在学校最后一天收拾书包时,班主任让我们去操场拍毕业照,每个同学的脸上都洋溢着不舍的表情,心情也十分沉重。这时候,班长走上前对我们说:“让我们为初中画上一个圆满的句号,拍毕业照的时候我们都面带微笑吧!”后来,班长还带我们唱起了《再见》,“我怕我没有机会,跟你说一声再见……”最后几句歌词我们是哭着唱完的,同学们各自离去,只剩下了已醉的自己。

青春年少的我,憧憬着高中生活,结束了三年初中生活,比以前更朝气蓬勃了,更懂得成长的辛酸。

这三年的风景说不尽,唯有把那份思念埋藏心底,难过的时候,孤独的时候,抑或是愉悦的时候,细细回味,也是别有一番韵味。

别了,我的三年青春。

别了,我的初中。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017