注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

初中生活  

2015-12-12 09:51:39|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(12)班 况小龙

 

在汽车的鸣笛声中,我跨入我人生的转折点。

清晨,我和我爸爸来到龙潭初中,尽管校门口十分拥挤,但我心中还是十分兴奋。我在小学时总听我姐姐在那讲初中有多好,有什么玩的、吃的等众多事情。

迈入这所学校就感觉比我原来的小学大得多。我在众多人中找到了我所在的班级,我找了一个位子坐了下来。过了一会,我周围都坐满了人。班主任就示意我们安静下来,讲了几句话,不过我倒没听到。

过了几天,我已经和我身边的同学混熟了,大家聊这个那个的,我的同桌是一个比较害羞的男生,不过他面对我时就很放得开。因为我和他的性格非常相似,所以我们两个人在初中就成了很要好的朋友。班里人都说我和他是铁兄弟,我也很认同这句话。

初一期间我们两个人几乎天天在一起玩。因此初一是我初中生活最美好的时候。升初二时,我和他没有分到一个班,为此我很伤心。初二的同学我基本上不认识,我原先的同学也只有一两个而已,我感觉很孤独。

过了几天,我想要去找我以前玩得好的同学,特别是他,可我一个也没找到。我只好放下了这个念头,去和新同学交流。不久我就认识一些好朋友。不知怎的我感觉时间过得很快,不久我的初二生活也结束了。

到了初三,因为所有人都在备战中考,所以我就没有去了解我不认识的人,只和认识的交流,不是我不想而是我没有时间。

时间一天天的过去了,眼看马上要中考,老师要我报考哪所中学。我不知道怎么办,心里很纠结。在老师的开导下,我终于下定决心,报城区重点中学。结果我考到了。

初中三年,我认识了很多朋友,可都去了别的学校,心里很不舍,很痛心。不知以后他们是否还记得我这个人呢?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017