注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

初中往事  

2015-12-14 09:39:04|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(12)班 冷子龙

 

大雨倾盆而下,望望窗外的大雨,很是无奈地拿上雨伞出门。路上偶尔从身边驶过几辆车,偶尔给你来一次“透心凉”,当到学校时,全身上下已经没有一处干的地方,本就裤腿湿漉漉的感觉很沉,这样的天气,这样的情况,几乎要磨灭我去学校的念头。每次的大雨都是自己一人走路,拖着好像装满了铅的腿,走进教室,毫无疑问,又是迟到,把书包放在桌上,拿出早读的课本,不等老师来,自觉站在走廊上,接下来又是一上午的课程,似乎最常做的一件事就是倒数下课的时间。

望着窗外,似乎又听见了“闹钟”就在响着,这么大的雨到底回不回家吃饭,想着的时间里就已经下课了,同学叫我一起回家,这才下定决心回家吃饭,中午的时光无疑最漫长,家长不让我看电视玩电脑,只是说:“中午好好睡一觉,上课有精神。”

下午的天气总是让我们有种想睡觉的感觉,特别是英语课,本可以凭借坚持不睡,可一听见英语老师讲课,就和听见催眠曲没什么两样,所以下午的大半时间都是在“睡觉”中度过。

这些就是我初中最平凡的一天,虽然每天重复着做差不多的事,可总是会有想去学校的念头,可能是因为想见到那些“死党”吧!

初中的那些生活,无疑都是一些繁琐小事吧了。真正的不是回想初中的生活,真正的是回想初中的他(她)们,,也回想着初中三年的青春,回想刚上初一,好像就是前不久的事似的,转眼就是三年生活。

初中的生活,总是被一些小事而包围着,也正是这些小事,才让我们的初中生活不会那么单一。

生活即是如此,丰富,充实和快乐。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017