注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

感悟初中  

2015-12-18 09:07:26|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(12)班 彭世友

 

我不喜欢我的初中生活,可能我的开场过于直白,没有过多的展示开头白所需要的条件。不过我就是这样,不喜欢就是不喜欢,没必要用太多的花言巧语来吸引别人,或者用浮夸的言行举止来使别人关注自己。

可能因为初中时期的顽皮,爱出风头,任性,使得每年的班主任都没办法拿我怎么样,包括各科的老师也是如此。初一的时候,因为都是平时吊儿郎当的,所以整个年级的“哥们”很快就认识了,平时有时间就会聚在一起,搞搞破坏;初二是一个耍帅的时期,各种“非主流”如菜市场的商品一样新鲜,长头发,千奇百怪的衣服,各种流行的口头禅,各种装B的动作,每人都不落伍,我也不例外。虽然脸上的稚气未脱,但吊样依旧未减,口里面嚼一个“bing  bing”,穿着拖鞋子,邋遢的走进教室,虽然是迟到的情况下;初三是一个偏激的时期,没有了初一的天真,初二的无知,走向一个比较理情的阶段,大家都在努力的读书,少数部分“吊”的回家休假去了,还好,老师没有让我回去,老师说我有读书的天赋,我懒得写他,每天还是无所事事,不过闲话少了,出教室的时候也大不如以前。直到有一天,没错,我和别人打架了,理由很简单:我撞他,他撞我,我打他。过程不细谈,然后送往保卫科,回家待了一个星期,回来之后很多人说我牛逼,到处吹嘘,我有时也跟着起哄,其实没意思,无非想巩固自己的地位。我不喜欢这种地位,可是选择了这条路,就要走到底。这场战争直到放学才结束。初中时期是人生最阴暗、最难忘的时期,有些事,有些人一辈子也忘不了,为什么这么肯定?经历过才懂得珍惜,珍惜眼前事,眼前人。

如今走向高中,跨上了一个新的台阶,迎接一个全新的面貌,我不想再走也不会再走初中那条路,平平凡凡走好眼前的路,做最真实的自己。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017