注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

初中生活  

2015-12-19 08:43:03|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(8)班  

 

记得刚进初中的时候,很是期待,从高安一小毕业,进了高安二中,觉得很开心,进入别人想进的学校。

进了学校第一天,就让我很不满意。当时以为来学校领了书第二天再来学校,结果直接上课,而我什么碗啊用品都没带。开学第一天我饿了一天肚子,父母也没时间中午下午找我送饭。第一天的晚自习自己总感觉度秒如年,独自一边叫一边等着放学,晚上接近9:00才回的家。进高安二中第一天感受竟然是这样,所以当我知道亲戚伙伴进二中的时候,我都提醒他们,要带饭盒去。

刚上初中,真心觉得老师比小学教师好很多,讲课方式也改变了许多,总感觉小学老师好没素养,小学印象最深就是喜欢用高安话骂我们,初中老师很敬业,会和我交流谈话,像朋友一样,初中生活也多了很多课外活动。

初中里印象最深的一件事,影响了我很久,和班主任产生了误会,有段时间玩得特别疯,成绩下降了许多,然后老师也提醒了我,多次找我谈话。有一次老师又看到我和其他年级的说了话,就那以后,我班上和我玩的亲密的伙伴,只要犯一次错,老师和她们父母通话,要她们别和我玩,然后隔三差五的都会有朋友问我:“你最近怎么了,怎么又被我父母提起不要和你玩。”这接连三四个月,我内心是多难过,我就下定决心努力学习,大概快一个月的时间,除了吃饭出了教室,其他课余时间我都在读书写作业,可在这期间,我的朋友还是每天和我提起这些话,我已经努力读书,为什么还要这样“针对”我!几次在被窝里哭的第二天眼肿着去学校。这件事影响了我好久,然后经过许多朋友聊天,就没有在乎老师对我的看法,就努力学习。

初中里印象最深的事一直埋在我心里,我怀念的是与同学相处的时光,对班主任的做法我依然不理解,希望高中可以完全解开心扉。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017