注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

回忆初中生活  

2015-12-20 08:30:07|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(12)班 陈代伟

 

光阴似箭,日月如梭,时间一点一点从身边流过,初中已经结束。想起刚迈入初中中学的门槛时,那时对初中的知识和生活充满着期待。进入初一,面对着新同学和新老师,心里有些紧张,不知道以后能不能和同学老师相处好。过了一段时间,出乎我的意料,我和老师、同学相处还可以。我的班主任,也就是我的英语老师,他性格比较开朗,上课时喜欢说笑话,但也十分严肃,他喜欢讲他的事迹,我也听得入迷,因为里面蕴涵着大道理。语文老师,他的性格我可能记得不太清,但数学老师我还有一些记忆,他说的普通话不太标准,说话很大声,他不喜欢开玩笑……

进入初二,一切又要重新开始。我们的班主任是教数学的,他是刚转入我们学校的,他不是很严肃,管不了我们班,因为我们班老是倒数第一或第二。英语老师,她是女的,从初二开始,我的英语就开始变差,因为她教书的方法和我们初一老师教书的方法不同,所以她教的英语我听都听不进去,从那时我就有点想放弃英语的念头。到了我们语文老师,她也是女的,她不喜欢大人,只是口头上说说而已。还有物理老师,他喜欢叫人读题目,或回答问题。

到了最后重要的一年——初三。过了初三就是中考,人生的第一次转折点,面对初三的老师,觉得他们一定很严,但过了初三,回想起来觉得又不是。说说我们的班主任,他是教语文的,我们班主任还蛮好交往的,他也对我们挺好的,偶尔他也会发发火,这也是正常。时间流逝,初中三年生活也就结束了,回想起来我们的班主任,初一教英语,初二教数学,初三教语文,真是英、数、语三科的班主任都让我碰到了,你说巧不巧?呵呵,也挺巧的。

初中三年生活深刻影响着我,这三年以来,它使我成熟,回忆起这三年,真有些恋恋不舍。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017