注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

初中生活  

2015-12-21 10:24:55|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(8)班 陈千莉

 

还记得初一刚踏进二中校门,我是多么欢喜……六年级毕业时,我就喊着要进二中,到期末考试时,我考了个自己也想不到的好成绩,进入二中,看着棵棵高树,听着鸟儿喳喳叫声,似乎在说:“欢迎你来到二中!”我冲向报名处,写上自己的名字,一笔一画,尤其认真,交表,我心中的石头啊总算是放下,老师通知我三天后,来进行分班考试。

经过一轮考试,我最终被分在初一(4)班。刚入座,就发现许多小学同学,很快,就和他们打成一片,欢闹着,嬉戏着。这时班主任面带笑容进入教室,自我介绍一番,哦!原来是英语老师。前三天,英语老师让我们嗨了三天,好吧,第四天,老师发了一通很大的火,我们收敛了很多。可惜的是初二我们便分了班。初二,我们的老班对我们非常严格,件件事情要做到完美。看!那里就有个同学扫地没扫干净正在挨训,让人听了都瘆的慌。

初三,是紧张的一年,我们面临着中考,作业量加剧,随着时间的流逝,玩的也少了,每天呆在教室上课,做作业。

初三的生活,总结一个字:累。

但我,初中生活,教会了我许多,我要感谢那些老师的教导。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017