注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

初中生活  

2015-12-23 09:58:16|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(8)班 陈源明

 

在初中,令我向往的日子与生活,虽然只有那么短短几天,但在我心灵深处早已扎下深根,那无忧无虑、不知天高地厚的我们,是多么的天真,让人不得不想起那美好、又短暂的三年时光。

步入高中,面对陌生的环境,陌生的地区,同学、老师,对我而言,是那么的难以适应,这不禁令我想起初中生活时的伙伴、教室、老师们。上课时,吵闹不断,直到老师进来才安静下来,硬着头皮顶着老师的“说唱”。课堂上,有的认真听讲,有的在坐飞机,有的在闲聊,甚至有时当老师不注意一个转身,有的就会做出各种事情出来,扔纸条,玩手机,什么都有。现在想想,那时还真是无忧无虑,下课的时候,同学们一个个你追我打,不顾校园纪律,也有时会有几个倒霉鬼被老师看到,站在走廊罚站,真替他们感到悲哀。

开运动会的时候,是整个校园最热闹的时候,也最兴奋,当然,兴奋可能是不用上课,不用写作业的缘故吧。每次开运动会,同学们本应该去帮运动员加油助威,可总会有几个同学偷偷跑到某个角落里玩牌,这让老师有点生气,以至于让他们罚抄课文,同学们会暗藏偷笑,当然也包括我,搬起石头砸自己的脚——自作自受。运动场上,运动员们挥洒着自己的汗水,拼搏在操场上;拉拉队则大声的在喊着加油,个个都尽自己最大的力气,把每一件事做好。这也是让老师开心的,平常难以露出笑脸的老师也会在此时开心的笑,这是多么难得。这里的点滴,也难以挥之而去。

相比现在,纪律多了,书多了,休息时间少了,但我们知识增长率,身体也长高了,初中,过着舒适的日子;高中,身体高度紧张,作业多。总之,蛮累的,想想以前,总向往高中生活,到现在,开始回忆和怀念初中的生活。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017