注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

混球14  

2015-12-24 09:28:12|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(12)班 刘宸琪

 

说一说……

想一想当时的天真无邪,跳皮筋,丢沙包和踢毽子等,笑容常常挂在脸上,无忧无虑的,就算成绩掉到个四十多名也不会太在意,阴霾什么的更不用说。记得我以前一点都不注重外貌,语言,行为等外在因素,辫子也都是随随便便,只要把发圈箍上去就没事,笑的时候,牙齿不留一点余地,平时疯疯的,现在要我回忆,真是傻傻的,疯疯的感觉。

初一就是这样混蛋过去的,想一个球一样,一下子就滚到了初二,语文老师啊……

记得那个时候,约束的不得了,没有一点疯子的样子,文静的不得了不得了,甚至又有装的感觉,太文静。性格就又翻天覆地地变化了,就像云一样,变得太快。有点觉得太恶心了,就说初中像混黑的球一样滚过去了。

有一个倒霉的同桌,天天说话,天天吵,吵得我真是乱得不得了,全班都闹哄哄的……

我记得初三很乱,考完了以后,大家都打飞机往下扔,满天飞机,那个壮观,叫人惊叹。当时主任来找我们老班,我们老班被气得头发竖起来,冲我们大声地嗷嗷叫,吓得我们直发怵。“全体同学,下去,捡垃圾。”唉,听到这个我们就头疼了,那么多垃圾,要我们怎么去捡哪!一个同学要丢好几十张纸飞机,全班几十个人,那不得上百个纸飞机呀!那天,我们捡完后,都腰酸背痛的,虽然很辛酸,但是感觉很快乐。

在这一幕幕的连续剧中,虽然都很不堪回首,但也是我零星记忆中的一小片,也很难忘,如同放电影一样,一幕幕,一点点,一滴滴,都清清楚楚地展现在眼前。

我的14岁生涯,摸爬滚打,什么都经历过似的,就像一个混色的球,一不小心,就到15岁了,我的初中也就这样,滚着滚着就结束了。

初中,拜拜!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017