注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

留恋我的初中生涯  

2015-12-26 09:08:00|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(12)班 周根慧

 

    初中是我们成长的一个阶段,也是我们学习的一个阶段。对于初中,有太多的不舍,有太多的留恋。

留恋老师

初中教过我的老师有那么多个,我却唯独留恋她:我的初二语文老师。

语文,一直是我不太喜欢的科目,自然也不喜欢语文老师,不喜欢语文课,但自从在初二之时认识了我们的那位语文老师后,我便爱上语文课了,喜欢上了她,喜欢她讲课之时的幽默风趣,喜欢她那和蔼可亲的脸庞。不知为什么我总认为她很像很像我的母亲,我们全班同学无一不喜欢她,就连那些平日里调皮捣蛋、极不配合的同学,也喜欢上她的语文课。

我爱她,我的语文老师,留恋她,很想再一次听她讲课,听到她的声音。她的魅力真的很大,我无法抗拒,我留恋我的语文老师。

留恋同学

从一开始读书直至现在,已有十多年,可真谓“十年寒窗”啊,在此段时光里,我们认识了许多同学。初中三年光景里,与同学之间的“酸甜苦辣”,依旧未遗忘,又怎会遗忘。

同学在一起相处,总免不了磕磕碰碰,有时也会记仇,讨厌某个同学,但同学总是同学,总有一天,所有的不愉快,都会成为过眼烟云,依旧在一起玩闹。

初一时,班里有个女生很讨厌,总是以自我为中心,不顾他人的感受。这是在我看来,所以我很讨厌她,从未把她当做同学、朋友。父亲叫我不要与她计较,与她和平共处,可我做不到。之后初三又与她在同一个班,可我渐渐的发现,其实她人很重情义的,所以之后,我又和她交好相处了。

同学就是同学,无论怎样,终究还是好朋友。留恋我的初中同学,留恋他们。

岁月流逝,转眼我们又长大了,迈进了高中的大门,却依旧留恋着初中的老师,初中的同学,初中的生涯,不能遗忘。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017