注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

初 中  

2015-12-03 08:59:56|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(8)班 卢小凯

 

我们的初中学校环境虽然不好,但是我毕竟在那所初中呆了三年,就当中考回来之后,重返校园,想到自己即将离开这所自己生活了三年的校园,还真有点怀念。

如今,我已经步入高中,进行全新的生活——高中生活,回想在初中的生活,还是挺想回到那生活中去的。初中,我正值青春年华,朝气勃勃。每天吃完饭,和同学一起开心地回教室,虽然饭菜没有高中的好,但我和我的朋友们还是吃得津津有味,初一和初二这两个学期,可以说是大部分时间都在玩,到了初三才开始紧了一点,相对高中来说,还是很松。初三这个时期,应该是我最快乐的时期,以前的我,是一个比较内向的人,不太喜欢去交新朋友,只和玩的要好的朋友一起玩,从初二,我就开始改变自己,让自己变得开朗起来。

初三时,我已经完全改变了自己,以前的同学都说我变了一个人,我非常的开心,在初三这年,我的朋友圈不断扩大,也认识了许多的新朋友。在初三,除了紧张的学习,其他就是和好朋友一起开心地玩。虽然每天学习都很累,但有了他们,都不觉得什么了。

如今,高中的生活比初中紧,课比初中的多,想玩,但是没有时间,想想初中浪费的时间,那真后悔死了;到了高中,同学之间还要相互去认识,我的好朋友大部分都去了一种,我班也就我一个人分到了二中,在刚开学的时候,整天就是一个人呆在教室,一个人吃饭,真的感觉有点孤独。渐渐地认识了一些同学,心情也好了一些。

初中,虽然已经逝去了,但只要拿起那张初中的毕业照,就能回味无穷快乐,一张毕业照记录了初中三年的悲喜。珍惜即将开始的三年奋斗时光,不要像初中一样,留下遗憾。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017