注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

初中三年  

2015-12-04 09:27:36|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(12)班 吴欣宇

 

“老师唯一没有骗过我们的一句话是:三年真的很短。”这是我在空间中所看到的一句话。还记得,刚进初中,政治老师开学第一节课告诉我们的是:“三年真的很短,想想今年这一届的初三,我还能想起他们刚进校园的样子。”

转眼间,三年的时光匆匆流逝。我相信了“三年的时光真的很短”,想起以前的点点滴滴,内心总是无比的温馨。

初一

刚刚进学校,面对一些陌生的面孔,有些不知所措。一进入校门,便开始像一只无头苍蝇一样你去寻找自己的班级。一进班便看到老班在前面,第一印象便感觉很威严,有种不可亲近的感觉。可到了后面才发现,原来是一个平易近人的老师。在上老班的语文课和地理课,总是会很有趣。他总是会讲一些关于他年轻时的一些搞笑事迹,逗得全班哈哈大笑。而总是会趁人不注意将一些重要的知识,再叫人重复一遍,而我刚开学便不幸运的被点名了两次,还好我有认真用笔记录下来。

初二

印象最深刻的应该是数学老师。她总是板着一张脸,不会总是微笑的对着我们,因此我们上她的课从来都不会不听讲,所以我们初二的数学成绩总是在年级前列。也就是从初二开始我便对数学有了兴趣。虽然数学老师总是板着一张脸,但上她的课还是会感觉有兴趣。班上同学总是称呼她为“女神姐姐”。初二下册,学校搞了一个实验班,我便以班里11名的角色进入了这个班。教我们的科任老师都是非常有趣的,特别是英语老师,她像孩子一样,跟着我们玩耍。

初三

实验班解散了,我则又重新分回到初二的老班手底。在初二时从未觉得他很好,直到初三才发现,他会像一个朋友一样和我们聊天,且上课和他争论语文上的一些知识,他也总是会微笑着回答。他总是会在午休的时候来监督我们读15分钟的生物地理,而到一定的时间又会催我们睡觉。

 

到现在回忆起来,并没有觉得老师有多么的可怕,反倒是一种朋友。也庆幸初中三年能遇到这么多好的老师。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017