注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

初中生活  

2015-12-06 16:02:13|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(12)班 罗佳微

 

初中生活对我来说,大部分时间都过得无忧无虑,整天不用想太多,老师来上课就认真听课,下课之后做完所布置的作业就行了,轻松无比。刚进校门时,任何东西都很陌生,我是一个慢热型的人,总是坐在椅子上看别人玩耍,大闹,却不知自己已经对这一切不陌生了。跟同学相处久了,就打成一片了,寝室里总是飘散着我们的笑声。

走在小路间,旁边的长椅上总会看到交谈甚欢的一群人,当遇到我认识的人时,他们总是会向我招手或示以微笑。不知不觉就到了教室,有在玩耍的,有在说话谈心的,也有在认真写作业的,他们仿佛处在不同的空间,各自都没有受到干扰。我静静地走进,不想破坏这种氛围。

当心情不好时,总是喜欢站在教室的阳台上观望天空,看着蓝天,白云最好的搭档,心情也会慢慢变好,好似天空的广阔,可以包容一切。站在高处,将底下的一切事物尽收眼帘,这就是所谓的“站得高,望得远”。

在初中的课程中,我比较喜欢数学,爱屋及乌,我就会喜欢数学老师,这就是我跟别的同学不一样的地方,因为他们是先喜欢老师,再喜欢这课程。之所以会喜欢数学,那是因为在遇到一道难题时,通过自己的努力做出来了,此时内心就充满了荣誉感。这种感觉别人是体会不到的,只有自己亲身经历才会很深刻。当然也很喜欢化学,其他科目也都喜欢。

校园的道路上立着一行行的桂花树,每到开放之时,坐在教室里读书的我们都能闻到,在闻到那一刻时,每个人都掩饰不住内心的喜悦。特别是在早晨,当一股特别浓,特别醇的桂花香飘进你的鼻孔里,你一定会忍不住再吸一下。每月都开花的桂花树比不上一年只开一次的桂花树开得花香,它用一年的时间来准备,等到特定的时间再爆发出来,来给你的嗅觉上带来震撼。

它的花香陪伴着我两年了,这种花香依然环绕在我的鼻间,我想我不会忘记。初中生活虽转瞬即逝,但依然在我的脑海中荡漾,我会很珍贵地将它保存起来,它包含我美好时刻的点点滴滴。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017