注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

初三校运会之青春不悔  

2015-12-09 09:24:01|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(8)班 刘梦遥

 

此刻的我坐在高一的教室里,写着初三的青春不悔。

九月是一个金黄的季节,到处都泛着收获的喜悦;但九月同时也是激发人拼搏向上的季节。毛泽东的《沁园春·长沙》中也说“万类霜天竞自由”,校运会就在这样的一个季节中拉来了序幕……

由于班上的女生人数只有可怜的十几个,而女子项目又很多,所以班主任决定每个女生至少参加一个项目。这个决定无疑是在我头上炸了一个雷,往年的校运会我都是事不关己,高高挂起的。“这可怎么办啊!我啥都不会啊!苍天啊!大地啊!神啊!谁能告诉我该怎么办?”我在心里吼叫着。没办法现在是箭在弦上——不得不发了,我只好选了一个看起来比较简单的——400米赛跑。

“谁能告诉我400米怎么会这么长?!!”当我站在赛道时,我简直是欲哭无泪,看着长长的跑道我的心跳抑制不住的加快。跳啊跳啊,感觉下一秒就会从嗓子眼里蹦出来,而且我腿也有点发软。“管它呢!坚持就好……”“预备——跑!”一声令下,时间已不容许我想那么多。参加400米的一般都是“老油条”,这点事对她们来说简直是小菜一碟。只见她们如离弦之箭地飞了出去,留下苦笑和无奈的我。

“坚持!”真的好难好难!虽然只有短短的400米,但是这期间你除了消耗体力还要面临着别人嘲讽你的压力。我跑着感觉自己像是在青春的跑道上奔跑。很累!但同时也激发了我的潜能。

我想:无论我们跑得快不快,只要我们在努力,在跑,对得起自己的青春岁月,我们就是最棒的。青春不悔!不悔青春!

我豁然开朗,“加油!冲刺!”看着眼前的终点,“我要让我的青春旗帜在风中猎猎作响!”

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017