注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

时光  

2015-09-11 07:55:43|  分类: 高三印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

——2015届高三(3)班  朱紫依

 

我以为我没有太多美好的回忆,但回头想想才明白:知足才算是拥有!

高一开学的那天,一个个新面孔,并且同班没有自己家乡的同学,而“她”——付俏梅,一直到现在都是我最好的朋友,我们在班门口相遇,一起搬桌子打扫教室,之后她拉着我的手跑到洗手间去洗手,她是这个学校带给我的第一缕阳光,我们琢磨着一起去看电影,琢磨着母亲节一起去买礼物,尽管不在一个班,自己在内心想起就很温暖,偶尔碰面约出去就算“半仙”在门口我们也欢快地拿着假出入证“混”出去吃一顿。她的小名叫巧泽,而我有次穿的衣服她说看起来像熊,她说:“就叫你朱熊吧!”现在,我们仍会时常写信道内心的烦恼,分享自己的心情,我们说要去同一个大学,我们说要以后工作了还能约出来玩耍还能睡在一起讲悄悄话。

随着时间的推移,在6班的生活给我带来了许多,黄慧芳、谢伊静……还有很多数不清的朋友啊;掐指一算,真的很多。

时常惦记着一些不好的事情在内心,其实当我一笔一笔地写下时,真的发现许多令自己内心开心的事情。

记得圣诞节时候黄慧芳给我写的信,记得谢伊静送给我的乌龟,记得郑丹妮送给我的手套……

黄慧芳我和她一起坐公交聊着对方的心事,我们在会考时没考5分钟就交卷去广场玩,在一个人去打饭的路上我们眼神交流似乎就是内心所表达……

谢伊静,还记得6班分文理时躲在桌子下面玩手机,聊话聊,那天你文综考得不错,我们要分开了但还是要去找对方。我3班,你4班,知道搬到志远楼,我以为1年没怎么说话的我们感情早已变淡,但一个微笑似乎就让我明白了这一切。

章子姨,我一个老乡姐姐,或许在路上碰见就鄙视,生病了对方仍在嘲笑的人,能把对方贬得多难堪就有多难堪就是我们,以至于我看到她瞬时就想笑得喷出口水……这不是夸张,这是事实,就连在她生日我都得拿个玩具便便放在她早餐带着美味进餐,准备这个计划我笑了两三天……哈哈!

郑大胖、乌龟、小黑和我,4人组合,奇葩在高考不到一个月的时间我们一起去有意思吃饭啊!何琴把徐静的饭压了一下又添好多以致于撑死,我不想说她差点让我踩到厕所坑里面。我们琢磨着要不要回教室,但考虑到康饼里肯定睡着了,我们拿着徐静借来的钱在周黑鸭买了些吃的到芭比牛仔喝了些东西,我不想说郑大胖口口声声减肥的人却点了2份,其实我们都吃了两碗饭,郑大胖那天穿着黑色领带的奇装异服,她让我叫她小帅哥,不由得想起:“小帅哥,小美女,快来玩呀!”

欢乐的事情还有许多,4人组合中有人在洗澡时唱歌欢快地让隔壁男生听到都不愿让我听啊!有人在上课了之后还陪着我去买水啊。那是我们叫着外号校园晚上除了上课声外,我们两个声音衬托着格外寂静的校园,但突然看到一个老师就像看到鬼了一样跑……有人还说自己像小学生当时心里想都18岁老大不小了,有人每每体育课时都要去伦敦,而有个人是去加油鼓劲的……哈哈!4人组合去KTV两两对视:“如果我是DJ,你会爱我吗?”你会爱我妈!!

或许,时光让我们一直追赶前方的路,却没送一个时光机,让我去拾起这美好的时光!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017