注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

高中叙事  

2015-09-14 09:35:49|  分类: 高三印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

——2015届高三(1)班 朱佳宝

 

2012年9月1日,这是一个让我难忘的日子——高中开学了。告别了生活三年的初中,来到了一个新的地方,一个使我难忘的地方,那就是高安二中。

记得开学的第一天,班主任告诉我要做好军训的准备。听到军训,我脑子里就想起村里的哥哥姐姐们给我讲的内容,说军训好苦啊,好累啊,好玩啊等的一些感受。当时我听着是多么的盼望我有一天也能参加军训。现在终于能够达成所愿了。第二天班主任给我们发了军训用的鞋子和帽子,便让我们到操场上的指定位置集合。当天,我们与教官便渐渐熟络了起来,一会儿跟着他学走正步,一会儿跟他学跨步等等的一些东西,有时他也会让我们站军姿,在炎炎烈日下烘烤半个小时,有时他也会教我们唱军歌,跟隔壁班的人K歌。虽然军训只有短短的几天,但也使我们班更团结了,更活跃了。最后在教官走时,班上许多人都是不舍的,也让教官的身影映在大家的心中,让大家有一个快乐的军训回忆。

还记得第一次参加校运动会时,当时有“校霸”之称的体育老师将报名表拿到班里来,让我们填报自己的项目。记得体育委员问我报什么时,我就直接说报100和200.当时,体育老师看过报名表后,也开玩笑说:“这小子真会偷懒,报的都是短跑,分分钟的事儿。”当时我听到后,心中就想,说得简单噢,像100和200是随便就跑得吗,尤其是200,更累人,既要耐力又要速度,那么容易跑得噢!当运动会开幕时,班上的同学都跟我们这些报了项目的人加油鼓励,甚至在我跑100m和200m决赛时,班上许多同学都从座位席上站起来给我加油呐喊,使我斗志昂扬,最终,我也不负众望,在100m和200m决赛中拿下来第一名的桂冠,也成为我那时的骄傲。

高中生活给我带来许多趣味,不仅仅是上述的两件使我难忘,还有许多事儿也许让我记忆犹新,就比如:参加市运会啊,与体育队里面的队员快乐的时光,和参加体育高考的时刻,都让我终身难忘,所以说高中生活趣味多,愿大家也有一个难忘的高中生活。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017