注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

时光静好  

2015-09-15 10:20:13|  分类: 高三印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

——2015届高三(3)班  周昭云

 

“时光不老,我们不散”,这恐怕是你们许我友情最长的期限吧!也正因你们的存在,让我能够在以后的日子里有好故事可以说。在这个大家庭中,是你们给予了我无限的感动,给我带来了那弥足珍贵的快乐。

三年来,可能许多人成为了我学习生涯中的点缀,而你们却是我生活中的中心,是适合放在心底的人。

HJL——伴我至久之人。嘿,还记得我们一起走在回家路上的场景吗?一路上,我们会把自己有趣的事情说出来,然后两个人便在那聊得不亦乐乎,同样在学校我们也是如此。碰上雨天,我们会为彼此撑伞;在天气炎热的时候,我们会相约一起出去吃冰(假如是我们其中一个没有出去,但都会想着为对方带点什么。)你会记得我的生日,在那天会给我惊喜,而我却是个生活的粗心人,总不会去提前做好一切,但我知道呀,你是会原谅我的哈。

SS——脾气棒棒哒的姑娘。记得接近你的时候,你给我的感觉是那么真切,性情好是我最想要与你深交。回想起似乎我们还睡过一张床吧(你瞧我们的缘分多深呀)。每天的我们一起上下学,时间长了让我们竟然会即使两人不说话,也不会觉得尴尬。早已习惯了每天有你的陪伴,那样会很心安。

芯宝——中国好“厕友”(原谅我词穷也只能这样称呼了)。你会不会也是像我这样描述我了呢?我想应该会是这样的。你说有事情都会想来问我,因为我会很客观地去分析。不过我很喜欢这种感觉,因为它似乎在告诉我,你很信任我。每天,我们会默契的到点时便会相互遥望,这也早已成了一种习惯。

WJC ——总是爱笑的姑娘。每次看到你的时候,心情也就特别好。那次星期六你打电话给我,毅然决然地在晚上十点还要给我送草莓来,而且总是会进入我的空间,留下那些温暖的话。你就是这样,You are my sunshine 。

ZZY——敏感是你的天性。一样的字母缩写是我们相知的开始。你说,你把我说过的一句话至今会放在你的书包里(即使我自己都忘了我说过什么了),你总是碰着我就打我,损我,上次借你风扇,你说给了的是sen婆,最后还是自己送过来了,我只丢下了那么一句:“你怎么这么贱呀!”所以呢,贱贱的“猪”,别再那么敏感了,要把笑容时常挂在脸上。

“小三”——曾为同桌的你,这个外号你还熟悉吗?已不适应它了吧?但是,整整三年我习惯了它。我们的脸上有着相同的地方,别人说我们都是爱笑的孩子。的确,我们之间不受男女生的束缚,那是一份纯洁的友谊。记得在我那段失落难过的时候,有幸成为同桌的你总会开导我,逗我笑,我们可以互损,互打互闹。青春,不正是这样吗?活泼、阳光荡漾在我们的脸上。

Varick——英语so屌的左大神。缘分真的很奇妙,每次换座位我们总会坐在旁边。有一天,你送了我个五彩光的水杯,我当时很意外,你的主动外向,让我很乐意与你往来。每次有英语上的问题也总是能在你这得到解答,最印象深刻的是,每次你有菜都会给我吃,虽然这个举动很小,但在我看来它在传递着你的好。

XGP——最了解我的人。在这个班级中,你是我认识较早的一个男生。以前的我们也是那么熟悉,也许现在碍于男女关系,抑或是座位原因,我们的对话少之又少。前几次,我考的好好的时候,你写纸条过来鼓励我,换座位你会主动帮我搬书……这些细节中都表达了你的关心,毕竟,我们是最好的朋友。

吴半仙——幽默风趣的语文老师。是你总会以幽默的方式来缓解我们的压力。同时也以这种通俗的方式来传授知识,我喜欢您的教学方式,但更喜欢您的性情,不忘本心,方能始终。

在其他课上,都无法也不可能会像语文课一样。别的科目需要严肃,认真对待。但是偶尔的几句调侃也让课堂氛围很活跃。除了同学以外,老师也是一直陪伴我们的人了,他们的辛勤培育我们茁壮成长。

三年,真的很快!但至少这三年我们是快乐的,不留遗憾的,那些可爱的人们,记得安好。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017