注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

时间它走了  

2015-09-17 08:43:11|  分类: 高三印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

——2015届高三(3)班  谌佳欣

 

匆匆的我来了,又如我匆匆的离开,渐渐的会议这美好的记忆,马上分开的我们。

                                                                                                                                ——题记

时间如雨来了又走,在这三年的时光中,发生了很多事情,我们有位风流的语文老师,蛮有意思的,天天说说笑笑的生活也蛮好的,还有几位好兄弟,过着没有压力的生活。

记得那时他走了去当军去了,我们过着和他在一起的最后一周,真心的蛮开心的,现在回忆起来自己也真是蛮拼的,他叫陈高权,和他最后一次拥抱时眼睛都已湿了,知道每个人的路是不同的,也懂得自己的路是自己选择的,我们走在路分口就一定会分开,加油!兄弟。

嘻嘻!班上每天都发生有趣的事蛮好玩的。上课天天听到一位深情男子叫着:“简文秀,简文秀……”弄得班上笑声一片。杨佳亮还在窗口说:“这里这里快过来不要走。”搞得我们都在笑,根本停不下来。春夏秋冬我们度过了三个四季,我们还是那么顽皮!

她是一位和我在一起六年的同学,不知是缘分呢,还是缘分呢?我们关系很好,如同鱼儿离不开水,如生命中不可或缺的一份一样。她一个眼神一个动作我就知道她想表达什么,是不是好厉害啊,我最感动的事,是她的一句话,我也永远会记得她。记得我因腰伤半年多,也检查不出什么问题,一次去南昌检查,查出白细胞很高,过了几周白细胞都没降下来,专家说可能是“白血病”,我跟她说后她很震惊,很难过哭了出来,她说:“如果我骨髓和你匹配我一定会捐,不管爸妈同意还是反对,我都一定会捐。”我听后我真的很感动,我们可能不再是一位同学了而是感情如亲人一样紧密。她,如果可以的话,我会抱着她说,有你,我生命中有了一片温暖的阳光,谢谢你和我一起走过的初中,高中。郑婉晴。

4月16日我匆匆的上了去广州的火车,去考了我一直想考的大学——广州体院学院,可惜的是我考了100米第六名还是相当不错的,11.26不到。在25日26日在南昌考文化,就哭爸爸跪妈妈了,文化啊文化……每天见你如初恋,你就不可对我温柔点吗?5月18日出文化成绩,奶奶的球,希望可以过吧!200分啊!你么打靶了。

时间在流走,可我们三年的感情没有变,我们都有自己的理想,都有自己想去的地方。三年如同一日,现在还有26天我们就要分开了。26日中你们都在刻苦地学习,都在努力分都考到自己心中的目标,可我们还过着无所谓的生活,“学习,作业”是什么不知道,上课讲什么抓抓头就睡下。哎!想想不是我们不想读,是真的有心无力,你们懂什么叫拿着数学就撕的冲动吗?你们不懂,你们懂的就是“我们早点回家去吧!基础太差无心没力了。”嘻嘻!大家一起加油吧,高考就在前方,时间不多,在一起日子也在减少,骚年们GO起来。

三年1095个日夜,我们在一起1000多天,有开心有生气,有对他(她)人不好的事件,都已不重要了。三年我就学会了放下,三年就学会了坚强,在操场中磨练着毅力,汗水转化成了我现在可以自豪的筹码100米,我是三班体育的代表,是你们的骄傲,同样是二中100米200米标杆,一面旗子,一位全市排名中唯一一个前20名的高安市人。嘻嘻,这B装得,蛮爽的。

匆匆的我们要离开了,又如我们高一匆匆的相聚,渐渐的明天的路上,不再出现我们的背影,但我们的感情在这里生长,它永远在我们心中,哪年我们回到这里,他(她)们都是我们感情的再现。

时间还在继续,可我们的感情在这一刻停止,下一刻我们是否会相见,不知道等我背过身后你们是否还在那里。短短的几天,短短的千字难以表达三年中的感情,前方的路等着我们,走下去,人生的路上在这一刻留下了我们三年的酸甜苦辣,悲欢离合。

离开后不知我们会不会相见,相见后我们是否会想起美好的记忆,三班难以表达的心理,一个复杂的心思,我会难忘和你们的美好记忆的。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017