注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

光阴的故事  

2015-09-22 08:51:17|  分类: 高三印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

——2015届高三(1)班 邓印红

 

时间匆匆,转眼又是一个毕业季。在三年的高中我痛并快乐着,笑过,哭过,闹过,我想最大的莫过于快乐了。

从刚进校时的懵懵懂懂,到现在已快毕业的学姐,三年我还没有触碰过时间已从我的手中流逝。

三年我从文理分班后,结识了一群好伙伴,从刚开始坐在一起时的拘束到后来一起尽情的玩耍,我们坐在最后一排靠窗的角落,三个女孩一台戏的日子开始了。上课抬头听讲的时间少得可怜,因为当时高二我们班的教室就在办公室隔壁,老师装了Wifi,几乎那时有半个班的学生带手机,而每天我们三个人上课就一起看电影,玩游戏比赛,玩累着了就听歌,当时一起哈哈大笑,终于找到了同道中人的感觉。

晚读是我们娱乐的小天地,因为有了妹妹这个开心果,都不会觉得无聊,唱歌是她的专利,每天都要高歌几首,虽然不是那么的好听,但那一刻我们笑得很开心,没有学习的压抑。

当我也交到了我的好朋友,小徐同学。我们同住在一间寝室,每天一起上下,吃饭也是腻在一起,当然少不了体育课一起逛书店买零食,谈论帅哥美女,晚上延长时间下课,就属我俩跑得最快,只是为了争第一个洗澡。这样就可以早点上床做自己想做的事。上体育课有时也会溜出去,只是为了可以一起去远方吃喜欢的小吃,吃完后一起在回来的路上,开心和幸福从心腹里溢出来。

虽然我们快乐都与学习无关,快乐的时光建立在学习成绩无果的基础上,结果虽然不是那么的美好,可我们享受的是过程。因为每个人所追求的不同。虽然遗憾没有美好的结果回报,但还好,我有着充满高中三年幸福而又快乐的回忆。这将永远的存在我的脑海里。

三年疯完了,我们都即将面临着高考,希望我们都能开开心心的结束这痛并快乐着的高中,有一个快乐的散会宴。

最后,感怀过后的我们,让青春无悔。流水带走了光阴的故事却带不走我们,就在那多愁善感快乐的初次回忆里。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017