注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的小伙伴们  

2015-09-27 08:14:48|  分类: 高三印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——2015届高三(3)班  陈 静

 

在构思这篇作文的时候,我第一个想到的词就是“青春”。最近又有一些青春题材的影片上映,如《匆匆那年》,可我仔细想想自己并没有这样的感悟。如果一定要说高中三年有什么收获,那就是遇到了几个很好的小伙伴。

波哥

波哥是一个猥琐的壮汉,身高163,酷爱打篮球。他还总是说要教我打篮球,但在看到我对篮球真的没兴趣后,果断放弃了。

说起我和波哥,我们曾经吵过十几次架,互删对方七八次,最长的一次冷战时期是一年,不过后来是我先低头向他道歉,他也原谅了我,但我总觉得有什么东西不一样了,所以一直这么不温不火地呆着。直到有一天,一切都改变了。我还记得那天下着很大的雨,当时跟他发信息说好大的雨却没带伞,他回复我他马上来。当时还以为他只是说的玩的,没想到一下楼,真的看到了他,当时真的很震惊,我们两人不在一个学校,放学时间也不同,他却能做到在我放学时候在楼下等我。而且我们连个人一个在南街,一个在北街,所以当时真的很感动。我们两个就这样一路淋着雨,骑着车,讲自己一年中发生的事,也解开了误会。我们的友谊则一直持续到现在。我相信,我们能走得更远。

狗日

狗日是出了名的人缘好,也是出了名的总被欺负的对象。曾经有一次晚上看书看到三点半,结果被同学说成看黄色书看到三点半,不知道多少男男女女跑去问他,当然,也包括我。

还记得会考我拉CX和他考完后去吃水煮,等水煮的过程中老板只记住了我,并大声吼:“这锅水煮是哪个好高的妹子的?”他一听,整个人就不好了,然后吃水煮过程中一直好忧怨并不停地强调他也很高,他告诉我和CX他有170,为此我和CX质疑了好久,不过最终确定他的确有170。在吃完水煮后,我提议去超市,就在我们选完零食排队付账的时候,被告知2:10,我们考试迟到了!!!于是我对他们俩说:“明年一起相约补考呀!”他们都不想理我。不过喽,很幸运的是我们三个全通过了考试,不用补考。

糖糖

话说糖糖是唯一一个和我走一块不觉得尴尬的男生,我真心点赞!

糖糖是我高中生活的第一个同桌。当时对他第一印象就是这男生好老实,不过他也真的蛮老实而且很害羞。有一次我买了猫耳朵给他,他还一直不好意思接,最后还是我塞给了他。

对于糖糖,我最大的感触就是他对我说的话都很上心。有很多时候,我只是想找个人听我说说话,而他每次都很认真地记下了我所需要的。有时候我没有吃饭,向他吐槽几句,他听了之后直接走了,我也没多想,就和朋友去玩了。每每回来桌子上就有一堆吃的。让我不禁感叹:这孩子,太实在了!

CX

CX是一个神经大条的女生,路痴加乐感极差,每每走一块都优越感爆棚啊!哈哈哈哈!不过,和CX在一起是一件非常开心的事!

和她一起也快有一年了。这一年,我们遇到了好多好玩的事,还“单方面”认识了好多人,有丑伤、哒哒、胖子猪、电动哥等等。

CX特别喜欢看男生打篮球,而我对篮球没什么兴趣。这么多年,唯一让我看他们打篮球很起劲的,就数哒哒和高四帅哥。哒哒打篮球那是骚的没话说,穿一条紧身裤,一双杀马特鞋在球场上蹦啊蹦。技术渣的没话说,到最后,手一挥大喊:“拿球来!”我也是醉了。每次我和CX聊到这个话题都会笑好久。至于高四帅哥,球技真心好!我和CX顶着烈日坐在操场健身器材那看他打球,感觉整颗心都跟着那颗篮球跳啊跳……

怎么说呢,CX跟我很合得来。当然,她也有她的小伙伴,就像我一样。其实CX是个很容易受伤害的人,所以我希望以后她能遇个为她着想的朋友,以后CX有什么麻烦事都可以找她一起商量,而不用怕会出什么乱子。当然,也希望CX以后一定不要忘了她的小伙伴,因为啊,以后遇到的再多的人,也比不上一直陪着自己的。我也希望有可能的话,她也不要忘记我。我,遇到她,和她成为朋友,很开心。

高中三年,也有很多朋友让我感觉很好,像快快、慢慢、熊大、XWJ、乐总、JYY等等,希望她们在以后的路上都开开心心的。

总之,我很庆幸我来了二中,遇见这么多人,和这么多人成为朋友,最美时光遇见他们!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017