注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

无 题  

2015-10-16 09:24:29|  分类: 高三印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015届高三(3)班  萌阿呆

 

渐近尾声的高中生活,不禁令人回想过去那些枯燥学习生活中的趣事,或许这也成为一段最美好的青春回忆。

首先,我们班主任的确是个笑点。卷卷的头发就是一亮点,当然也是他的特色之处。有一次,校领导及主任来班检查学生的发型是否符合标准,路过一女学生就说:“这位同学,你不能烫头发啊!”弄得这位女生一脸迷茫,不知从何回答。还记着和这位女生同桌时,她告诉过我她的自然卷在拉过之后一星期又恢复原样。最后年级丁主任走时又补道一句:和你们班主任一样是自然卷啊!“还不成这位同学和班主任上辈子来自同一卷卷家族?”我不禁想到。

不仅有古怪的三元老班,也有魅力的“屎老师”,还有无时不刻搞人怪的半仙,更有爱吃糖果的“糖哥哥”——地理老师,以及高冷范的历史老师——讲课总是铿锵有力、语言与动作兼并。老师的千奇百怪,更有同学的千姿百态。最深刻的就是“校裤小王子”了,平常总是身着校裤,大概是腿粗健壮到不行,其余的裤子掩盖不了他的完美体形。也常常以一副懒散以及随意的穿搭和神态构成的优美画卷亮瞎全场。不放过任何一个展示的平台。还记得听人讲起在教室睡过一宿的小道消息,大概是学习太过用功。嗯,是的,我想我们全班要向他学习。除了他这朵奇葩外,还有去西藏的小公主,还有卖月饼的小萌妹,也有以前常常在校外教室下到点就开始嚎叫的小狗同伴,也有什么家禽、禽兽的存在,也有与半仙同等完美体型的打呼噜女神。更有时不时在教室门下呼唤本班女生名字的痴情男子,其实不然,是名字刚好与“灌煤气”同音,当然是带有浓浓的高安口音下,那种想笑情绪便油然而生。班上当然也不乏特色肤种的衬托,其他同学自然白嫩许多。大家都称他为“炮伦”。有一次,有班上一男生刚好在路上偶遇他,刚好是在无路灯漆黑路上,这位男同学就说:“只见他牙齿白透地惊人,唯一副嘴在动,完全没有身体的存在。”引发周围同学的连连想象。太多太多的趣事连串……

我想那些回忆已深深植入心底……

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017