注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

回忆初中  

2016-01-10 13:38:29|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——2015年高一(8)班  

  

回忆起初中,最可爱的还是我们刚步入初中的时候,那个时候的我们是单纯的,可爱的,直到初中过后我们就开始越来越成熟。

初中三年,在我们刚步入初中的时候总觉得时间好长,可是日子慢慢地过下来了,一天又一天,一年又一年,直到中考前期,那时候,我们总想伸出手来去抓住日子,要它慢点走,慢点走,可是我们越想抓住它,它就走得越快,直到步入这高中。

回想起初中三年,在那生活的三年中可是有苦有泪,有声有色。刚进入初中的时候我们还什么都不懂,还是跟小学生一样疯狂,但是到了晚上一个人的时候就会想家,直至躲在被窝里轻声啜泣,那是第一次有离家的感觉,因为小时候都是父母在身边,没离开过半步,所以在学校的时候会落泪。

但是到了后来,慢慢熟悉了身边的环境之后,就没怎么样了。

我们的校园,环境一般,走进校门,就可以看到一排排教学楼,再过去,就有两排法国梧桐屹立在楼道两边。在夏天的时候,我们在操场上上完体育课后就喜欢在那梧桐树下休息,玩闹。一阵风吹过来,风吹树叶的声音很清脆悦耳,叶片就随风摇摆,偶尔会掉下几片树叶,同学们都说像一只只飞舞的蝴蝶。

到了冬天,学校的梧桐就脱去了它的衣服,“赤裸”地裸露在外面,光秃秃的,漂亮极了。如果有时候下雪,雪花轻轻地亲吻树枝,等“吻完全身”之后,就像一个特大的棉花糖,很可爱,给人软绵绵的感觉。学校的法国梧桐也是我们学校的一大特色,很美丽。

现在,我们已经奔入了高中,回想起初中的生活,那时候真的很好,朋友都在身边。

我多希望时间可以走慢点,我跟我的朋友就会在一起多一点,虽然我也知道天下没有不散的宴席,但是我特别珍惜我们的感情,她们都跟我没有在同一个学校,但我希望她们好好的。

回忆就像酒,开始的时候没有味道,之后就越来越香醇,越来越美味。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017