注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的初中生活  

2016-01-11 09:50:26|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(12)班 吴志刚

 

三年之前,我们从小学迈进初中,成为了初中生。当时,我们对初中三年的生活充满期待。

刚进初中的我,老是淘气,不听话,所以挨了许多批评,也交了很多朋友,现在回想刚迈进初中的我,好幼稚。

初二时,与班上的同学都熟得差不多了,玩得也开了,能在一起小打小闹,开开玩笑,偶尔也会拌拌嘴,我们之间的友谊也在互相了解中得到了更好的发展。每到下课铃响起时,我们都会成群结队地在一起玩耍,一起去上厕所,一起去买零食。

到了初三,初中生活就剩下不到一年,同学之间的友谊更深了,不仅在校期间在一起玩,而且双休日都会约出来去街上逛,彼此珍惜在一起的时光,毕竟这种时光很难还原。

初三下册,同学们都开始备战中考,在复习上互帮互助,能帮则帮。

初中三年说短不短,说长不长,可三年在一起的那些时光却深深的印在我的脑海里,闲暇时拿出来回想,初中的生活,是人生中难以舍弃的一段回忆。虽然在当时很想毕业,可那只是想想,内心深处并不想毕业,反正我是这么想的。

每次毕业,是我们成长的标记,是不可避免的。

初中的我们,无忧无虑,不会想太多,友谊也是单纯的,也可能是长久的,不变的。那些朋友,在初中三年的生活中,给予我太多太多的帮助。

每当我被老师批评时,他们开始会哈哈大笑,但笑完之后都会安慰我,叫我不要难过。每当心里的话不知该找誰倾诉时,他们会很好的当一个倾听者;我说完之后他们会帮我出主意;每当我遇到麻烦时,他们会出手相助,帮我解决。

初中的同学朋友,是我初中生活不可缺少的伙伴。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017