注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的初中生活  

2016-01-13 09:30:08|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(12)班 王 俊

 

“忆往昔峥嵘岁月稠,恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒。”时光总是那么短暂,总是说时间还长,转眼之间,又是三年。

“叮叮叮”,“走喽,上体育课去。”说完,同学们三三两两,勾肩搭背,一齐走向操场,走向那不爱解散的体育老师。今天的体育老师用他那**笑容看着我们,那一脸反常,让我有一种不好的预感。不只是我“乌鸦嘴”太准,还是坏想法容易成真,在那后面十分钟中,体验了恐惧和友谊。活动的名字已不记得,但那活动中的同学们的各色的表情印在脑中,无端的总是想起。活动中,体育老师让我们站在主席台前,每一个同学选出6名同学进行游戏。那名同学站在主席台上,背向同学,并向后倒,那被选的同学则是接住他。还记得,同学们的表情各异,但也有胆小不敢而后悔的,有被接住后的喜悦……一切都在不言中,体会那刺激过后的友谊。时间流逝,那些面孔,却没有被时间带走。

中考前的夜晚,沙沙声中带着一丝焦躁,后悔自己前面的时间没有认真学习。在沙沙声中,更有一片宁静。淡淡然,想多看她们一眼,似乎转眼之后便是别离。离别前的赠言,我心中多了一丝挂念。离开便不要再回来。如若向前,便不再后退!

一场考试作为最后的终结,初中生活也将是一场回忆。也许是喜,也许是忧,也许是甜,也许是苦。生活便是如此,没有喜,何来忧,没有忧何来喜;没有甜,何来苦,没有苦何来甜。你有收获,便有失去。我们收获知识,友谊,但也失去了青春,时间,童真。

记忆已尘封,过去也已过去,生活不再是童话,梦已醒,请远行。初中的生活,喜,怒,哀,乐,丰富多彩,让我留恋,却不是终点;让我们回忆,却只是生活的一部分,已经逝去的生活。

“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,……”

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017