注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

火热的初中日子  

2016-01-14 09:05:22|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(8)班 罗惠莹

 

忙了一上午,又是找班级又是寻寝室的,高中生活葱这个繁忙的上午开始了,放眼看去不久后高中的三年生活就如初中一样成过往烟云。

刚刚走进初中,就好像是飞进铁笼的鸟,很是别扭。走到食堂一看,“哎呀!怎么食堂的饭菜这么贵哦!是不是涨价了?”一句句发自内心、天真又纯洁的话在食堂飘过。小小的个子总觉得初三的学姐们全是长腿的姐姐啊!她们是多么的紧张啊!到寝室一看觉得挺好,可怎么什么都是里外不一。发校服后一看那个外套可以当裙子穿了,这是要穿三年的衣服。十月里迎来了我在校的第一个运动会,就要穿白色的校服在操场上玩两天,晚上还可以看难得一次的电影。

运动会在一段激烈的演讲后开幕,学校项目众多,我却没能报上名。不过学校有文采施展平台——写稿子。在我充满神圣的眸子里,操场上挤满的不只是人,更多的是快乐。看到多少人在玩,我就后悔自己没长点本事或放大胆去闯。初二又迎来了第N届校运会,我鼓着气去报了什么冲刺300米等,刚开始还自信心满满,有同学给我加油打气。我想过输了不要紧,毕竟安全第一,我看过有人比赛时扭了脚,还要回家休息呢!多不划算呀!还有人中途放弃,瘦死的骆驼总比马大嘛!比赛了,我发现我的脚好无力,蹬起来也没有那几个用脚尖跑的奇葩强;终于——我慢悠悠的输个倒数,“走”到终点,才发现我也有责备自己的意思了。我后来在观看班级接力比赛时激动万分地给班里冲锋陷阵的同学加油,突然发现,别班的跑道上有一只鞋子啊!只见一人赤着一只脚跑了离鞋几米远处停下。哈哈哈!原来如此,但他犹豫了会,因为他怕尴尬又怕班级丢分。真是一个具有强烈班级荣誉感的好运动员啊!笑翻全场啊!

初三的运动会就像是欢送我的一场秋雨。我积极地报了一些项目。我是想着这可能是一定是最后一次啊!运动会如期进行,换上运动鞋去跳了,脚一蹬一跨跳在了沙坑里,其间只听一阵声——哇!我的小心脏快承受不了啦!难道我有这么大本事吗?她们的雀跃欢呼是因为彼此之间的关系……不久天作其变,就下起了雨。结果一看,真够坑人的,还有比我好的几个人呢!雨在下,它还在进行着。运动健儿们在雨中狂奔,雨水滑过她们的脸颊而下,真是让人看后叹为观止呀!最后的接力棒就送到我的手里了,我昂首挺胸跨大步地往前跑。啊!我竟然超过了别的班的高手,这使我更加有劲了,最后一步我像飞起来了一样跨过去。这种感觉真是乐滋滋的!

岁月一滴滴地滑过,但愿我们青春无悔。初中生活真实多彩世界,多种的体会啊!高中还没有走,这才开始,我们有理由放弃吗?

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017