注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的初中生活  

2016-01-15 09:28:10|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(12)班 刘 瑶

 

刚进入初中的时候,我对于初中学校所有东西都感到非常的有兴趣。当我走进教室的时候,谁也不认识谁,经过一段时间之后,大家相处的非常的融洽,我们都成为了彼此朋友,彼此的伙伴。

在初一的时候,我最喜欢的就是我的数学老师。他是一个性格温和的人,他在上课的时候,都非常的有耐心的给我们讲解每一处,如果有同学听不懂,数学老师就会一直给我们讲解,知道我们听懂了为止。在我们做作业的时候,看到有的同学不会做题的时候,他就会走到那位同学的身边教他做题,看到有的同学做错了,他就会提醒那个同学,等这个同学做对了他才会离开。初一的时候,这个老师是我印象最深的一位老师。

现在的我是一位初二的学生了。在新的班级里,我有了更多的新朋友新伙伴,初二的我比初一的我显得更成熟了一些,上课时候的气氛比较活跃,让人感觉听课时不会枯燥无味,有的老师喜欢与学生互动,也有的老师喜欢给学生讲一点故事来集中学生的注意力。在初二的时候,我最喜欢上体育课,因为除了上课后的站队以外,剩下的时间都是让我们自由活动的时间,这样我就可以和自己的伙伴一起玩耍,初中的生活每天都是多彩多样的。

刚进入初三的时候,就可以隐约的感觉到初三时间的紧迫,在我初三的时候,班主任是一个女的,她对我们这些同学都非常的细心,为我们考虑其他许多的事情。她教我们的语文,也教的很好,她给我们上语文课的时候,她会给我们讲一些故事或者一些笑话来让我们集中精力,避免有同学在课堂上睡着。初三的时间说长也不长,说短也不短;初三的生活让所有的人都感受到了时间的紧张,因为过了没多久以后,我们就要面临着人生中的第一道门槛,初中的生活丰富多彩,每天都会有不一样的事情在等待着我们。

三年一瞬,曾经认为最漫长的路已到了尽头,禁锢已久的已逝的和我憧憬着的闪着光的日子,不知从哪里出现在了我的脑海里,让我既熟悉又陌生,既欢喜又不知所措。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017