注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

记曾经的初中往事  

2016-01-16 09:35:54|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(8)班 张凌洁

 

    到现在,我还记忆犹新的事,在一个夜晚我与我的三个同学出了学校,我们初中是住校的,晚上是可以出去的,不能超过一个小时,徒步来到一间网吧!对老板说:“开三台机子,给你20块。”在玩的过程中,我们非常紧张,生怕老师回来找,但令我们惊讶的是,老师居然没有来,我们就痛快地玩了一个晚上,困了就睡,醒了就玩。次日早晨,我们三人跟没事似的走进教室,然而老师并没有发现,我们三人昨天没在寝室,可是,我心里觉得非常后悔,要不是那两个人说不要紧,说什么我都不去。直到现在,我的心还是不安。

记得还有一件事,在一次考试中,我走进考场坐了下来,映入眼帘的是四个大字“诚信考试”,我有些不解。停留片刻后,老师来了,逐一发试卷,发完之后就走出了考场,时间飞逝,一眨眼,考试快要结束了,但是我被一道难题卡住了,这让我非常着急,心里产生一种“作弊”的念头,我犹豫了许久,终于拿出手机来,开始了我的作弊行动。铃声响起,考试结束了,交了考卷,我轻盈地走出考场,走到黑板前,发现“诚信考试”四个大字在阳光照射下显得格外刺眼,回到教室后,坐下来,有一种透不过气来的感觉,不一会儿,同桌回来了,他瞪着眼睛对我说:“你不知道吧,刚才我们考场有很多人在作弊,我最看不起这种人,为了一点分数,却失去了做人的基本原则,真可耻。”我的脸顿时红了一片。

时间转瞬即逝,现在我已经考上了高中,现在可不能像初中那样贪玩了!回想起初中生活的点点滴滴,还真有点不舍。虽然该来的都会来,初中的往事我会一直记住的。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017