注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的初中生活  

2016-01-17 09:38:17|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(12)班  

 

回忆初中已逝去的三年时光,它给我留下了许多宝贵的回忆,有的甜,有的酸,有的苦,还有的涩。我已从一个无知的少女长成了一个亭亭玉立的少女,成长的足迹点点滴滴都印在脑海。

还记得初中开学第一天,我刚走进教室,见到一张张陌生的面孔,我心里十分害怕,随意找了个位子坐下。过了一会,上课铃响了,走进了一个身材臃肿而矮小的中年男子,他就是我们的班主任外加语文老师,他,是我最讨厌的老师。我认为他胖得连脖子都没有,于是,晚自习有空就画他的肖像来自我娱乐一下。我认为教语文的老师跟别科老师不一样,生气时不用乱话骂人,但他生气时不仅用乱话骂人而且还动手打学生。总之,我心里厌恶他。

初中时,我最讨厌上的课就是英语和数学。英语老师总是叫人起来读英语单词,发音不标准的我害怕老师叫我读单词,上数学课我老是害怕叫我上去演板,可能因为我数学较差。日子就这样一天天过去,这样枯燥乏味。

不知不觉中,在班上我不再是独自一个人,我交到了好朋友——我的同桌,我们整天吃完午饭后没事做也不做作业,便在一起玩,谈谈别人的八卦,某某人怎么了,明星的八卦,我们甚至在一起打打闹闹,整天在校园里逛来逛去,学习上我们互帮互助,我数学不好,她帮我数学功课,遇上难题,我们俩一起解决。那时,我的生活中充满了幸福的味道。

可好景不长,没过多久,我们中间介入了另一个人,我吃醋,朋友跟她在一起有说有笑,一起作业,上厕所,吃饭。于是,我和朋友心里隔了一堵墙,我不理你,你不理我,你有你的生活圈子,我有我的生活圈子,各自都有了朋友,我们开始冷战,持续几个星期后,我还是忍不住和她说了话,我们之间和好了,甚至比以前更亲密。初中生活结束了,但生活还在继续,再见了,我的朋友、老师们。

谁也无法抹去我初中的回忆,一路走来,留下过欢笑、泪水、感动。滴滴点点我永不忘记。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017