注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

可爱的每一天  

2016-01-18 09:39:25|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(8)班  

 

我的初中生活每天都是可爱的,虽然简单却很充实。

每天早上迎着初升的太阳,风风火火地奔向学校。来不及吃饭便拿上一块面包和一瓶牛奶,直接塞进书包。妈妈追着在后面喊:“骑车小心点!”微风抚摸着我的脸庞,花儿也向我露出了甜美的微笑,一整天的心情也阴转晴。

走到楼梯上,清楚地听见自己的喘气声,却还是一个劲地往前跑,此时看见教室里坐满了一排排学生,心里不由得打了个寒颤,偷偷摸摸地走到自己的座位上,然后当做什么事也没有发生一样,大声朗读课文。

时间一分一秒地过去了,终于听到了世上最美的歌声“叮铃铃,叮铃铃”,就像被解放的囚犯一样,瞬间精神饱满,和大家嬉闹,玩耍。欢快的笑声传遍了整个楼层。

太阳公公也慢慢进入了工作状态,散发出全身的热量,无私地奉献给祖国的花朵。课堂上有我们认真听讲,积极回答问题的身影。有时同学们会被老师的一些话和动作逗笑,但也有几个爱捣乱的男生总喜欢发出几声怪叫,引得大家哄堂大笑,瞬间活跃了气氛。偶尔飞进一只小鸟,便会吸引大家的注意力,老师竟不知道怎么回事。下课铃响后,同学们又飞一般地跑向操场上去玩,操场上有我们追追打打的倩影,记录着我们的汗水与脚印。

中午吃饭的时间到了,同学们个个直奔食堂。顿时,食堂被围了个水泄不通,插队现象非常严重,然后又开始不顾形象地大口大口地扒起饭来,与时间赛跑。洗碗时也没有洗洁精,只能用水随便冲洗一遍,其实一开始我是拒绝,但后来还是慢慢地接受了。

午饭完后便开始午休,午休是一个非常重要的休息时间,休息好了才能有良好的精神上下午的课,但有些同学午休纪律很差,到下午上课的时候就打瞌睡,继而引来老师的一顿骂。

太阳公公渐渐退去了光和热,云朵姐姐便出来凑热闹,我们排着长长的队伍走出校门,然后各自回家,就像走出监狱的囚犯一样,得到了释放。哼着歌儿一路小跑回家……

晚上,躺在床上回想着一天所发生的事,想着想着就进入了梦乡……只要好好珍惜,每天都是可爱的。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017