注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的初中生活  

2016-01-19 08:59:35|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(12)班 熊麒麟

 

现在的我已经是一名高一新生了。三年前,也是和现在一样的时候,还记得那个时候的我刚刚步入初中,对一切事物都抱有很大的期待。临走前,因为是第一次离家,那时候的我——很没骨气的哭了……(但现在不会哈)

开学第一天,我发现了一件事,那就是我们的老班竟是我们的数学老师!这是小学里从未有过的,因为在小学,班主任一定是语文老师。但现在,我改观了,一切皆有可能。就在那一刻,我开始了我为期三年的初中生活。

初一到初三,这三年的时光里,我经历了很多,也改变了很多,也知道了很多。我不再是以前那个笨笨的、连自己老爸也会认错的小女生了,也交到了许多新朋友,但让我不明白的是,为什么我的异性朋友会比同性朋友多?我想,可能是因为我的性格大大咧咧的,像男生吧!

初一到初三,教过我的老师都记不清有多少了,但让我哭笑不得的是,我的初一初二初三的语文老师是同一个人,数学老师是同一个人,英语老师还是一个人。这是我与他们有缘呢?有缘呢?还是有缘呢?真是搞不懂。不过我最喜欢的还是数学老师,可能是因为他对我比较好吧!

初一到初三,我们哭过,闹过,跳过,玩过,疯过,苦过,对啊!我们也收获了珍贵的友谊。即使,以后的高中,大学不会在一起。但我希望,我们的友谊会天长地久。曾经听我妈说过,在你初三毕业之际也许会哭泣。我问为什么,她说因为会舍不得同学。然后到了毕业的那一天,与妈妈的话完全不同,班上每一个人的脸上都洋溢着笑容,嘴里还大吼:“终于解放了!”我愕然,不知道怎么会跟妈妈说的不一样,也许是因为人的不同,时代的不同。至今为止,我仍是不知道原因,但那时,我终是因为舍不得好朋友而伏在桌上流泪,好朋友走过来安慰我,“虽然我们不可能在同一所高中,但我跟你约定,三年后,我们再一起哭闹!”我破涕为笑,跟她击掌为誓“一言为定”“嗯。”

毕业的那一天已经结束,初中生涯也画上了句号。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017