注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

那段美好的时光  

2016-01-29 10:46:16|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——2015年高一(8)班  刘伟威

 

“那一段时光缓缓流淌……”哼着这首《荷塘月色》,令我想起了那段美好的初中时光。

一眨眼就到了高中,想起那段初中生活那是多么的美好呀!在初中生涯里是多天真,活泼的呀!有着负责任的班主任,有着经验丰富的耐心的任课老师,有着幽默的互相帮助的热情的同学,还有着那个大鼻子小耳朵的爱撒娇的女同桌。在那幢看似已久的教学楼里,有着这样的欢声笑语的班级,那个班级就是我初中美好时光的蜗居点。我初中生活的那个班,我还记得那些永远比不过的学霸,依然在那沉静低头苦读,那些永远摆脱不了爱玩的学渣仍然在外面玩耍,我还没有忘记那些爱管闲事的班干部和那些爱唠唠叨叨的父母。抹去不了的初三那场试卷似雪花般漫天飞舞的场景,那些为中考而战的打夜战的学子们,在吃饭只吃一半仍然争分夺秒为迎战中考做准备,无论是坐着,躺着,走着还是玩着,脑海里满是那些解不开的几何与枯燥拗口的文言文,那些紧张的学习生活,回想起来是多么的美好啊!

那段初中的美好时光在眨眼间间飞逝了,时间是不会倒流的,那段美好时光被中考铃声所打破,那段抹不走的美好的记忆在时间中消逝,初中已成为历史,高中现已成为未来,我希望那初中的美好时光将成为记忆的预防针,如果高中成为历史,那些高中一起奋斗过的同学一定会成为第二个美好的时光。

当翻开那张初中毕业照,想了想已经分开的同学们,怀念着那初中生活过的点点滴滴,都在我心中成为那段抹不去的美好时光的歌,那一起奋斗过的初中三年的同学在我心中已经刻下了深深的烙印。

初中啊初中,你在中考铃声中消逝,但你永远在我的心中成为不可磨灭的时光!

这就是我初中那段美好的时光!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017