注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

我的初中生活  

2016-01-30 11:40:16|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——2015年高一(12)班 叶 健

 

一开始进入初中的时候,心情有点兴奋,但是还是有点紧张。毕竟不是像小学那样,总共就两门课,整天玩。初中就不同了,一共9门课,每天的学习任务都比较重,不过玩的时间还是有的。

进入初中,小学的同学也相升进了初中,运气好的话会有几个老同学跟你在一个班,但是大多数都是新同学,所以我又得重新去搞人际关系了。

进入初一的时候,都听大家说英语好难,所以在上第一节英语课的时候还是挺紧张的,只记得当时英语老师提了一个问题,我的同桌第一个回答出那个问题,但是老师却笑着对我说:“真聪明。”我俩也只是相视一笑。可是我初一的英语成绩并不是很好。

上了初二的时候,我遇到了我生命中对我影响第二大的老师。至于第一个是谁我也就不说了,毕竟这里写的是初中生活,而她是一位小学教师。她是一位英语老师,她的教学方法非常适合我,也就是因为她,我的英语从初二开始慢慢变好。最后一次期末考试的时候,我的英语还考了全校第一,这完全归功于我初二的英语老师。

谈完学习,我们开始谈初中生活。

从初一开始,我就成为了住宿生,每天晚上都住在学校,每个寝室12个人,有点多,而且厕所里门都没有,上个厕所就相当于现场直播;更不用说洗澡了,所以我每个礼拜的星期三晚上都会回家洗澡的。然后初二的时候就没有住校,但是由于初三的时候下课下的比较晚,所以还是选择了住校。

还记得初一的时候,吃饭就跟百米赛跑似的。“Duang”的;铃一响,立马就会有人冲出教室,都是以最快的速度冲向食堂,因为如果你冲慢了的话,初二、初三的马上就会到,那你就要等半天了。

现在越想越怀念初中生活,想念和同学在一起的时光,因为有他们的陪伴,我的初中生活才如此丰富多彩!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017