注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

那是,晨曦的初中  

2016-01-31 10:49:55|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——2015年高一(8)班 游 琪

 

初升的太阳很美又不失亮色。晨曦,一生中最好的时光,我却让它不动声色的过去了。

回忆那时的我们,我却少了一丝珍惜美好的心态,走时不带走任何“色彩”。

初中就是晨曦,我却在朝阳的时候才感到晨曦的美好。朝阳的亮度还是刚离开晨曦的我有点适应不过来的。所以,现在躲在此处想着晨曦的美。

记得那时的同桌,各个都是成绩好的。我却不以为然的嘲笑他们的缺点。那次的晚上,让我想念初中的他们。

那是一个星期五的晚上,因特殊原因要补课,我们一边抱怨着,一边拿起手中的课本读书。突然,我不禁叫了一声,全班同学看着我,我却看着那条蛇不知所措,吓得吓得浑身发抖,之后发现蛇没有动,我的身体终于因此停止颤动。听见有人在笑,再仔细听,唉,怎么那怕蛇的她也笑我。我用力仔细的看蛇,发现,原来是假的。悬在心里的“石头”终于没了。

没过几秒,突然听到同桌的叫声,我一脸的疑惑看过去,一个那么壮的男生会因什么而尖叫?原来是一只蚂蚱在地上。

看着他在发抖,我心里暗自偷笑,谁叫你嘲笑我,就是活该。

看着他脸被吓白了,我终于忍不住笑了出来,含着笑泪说:哈哈,一个大男人居然怕蚂蚱。说着说着就把蚂蚱抓过来玩,他便躲得我远远的,口里小声又颤抖的说:你不也怕假蛇么。我把蚂蚱放在他面前说:我女的,怕蛇很正常。这连女的都不怕的东西你居然怕,哈哈……

虽然后来我也有拿蚂蚱的事笑他,他也只是说句:不,小亮告诉你家小红,小红怎么可能会因为我拿蛇吓你而用蚂蚱报复我。而我每次却说,谁叫蚂蚱自己跑到教室的。他又不说话了。没到一秒,我问他一个复杂的题目,他却并没有因前一秒的事情而不教。(这就是中国好同桌)

那个没有老班在的夜晚,成了我们最珍贵的回忆。我们互相嬉闹,吓唬,拿着那次的经历嘲笑对方。也只有晨曦的初中有了,我却现在想去珍惜……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017