注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

独家记忆  

2016-01-04 09:37:41|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(8)班 熊佳明

 

初中生活已离我而去,但那些记忆却深深印在我的脑子里。在那些日子里,我经历过快乐。

记得刚进初中时,心里有些莫名的高兴,因为这是我成长的必经之路,也是很重要的一步。刚进初中时有些不适应,放学是在晚上,作业多。但初中让我结识到了许多的好朋友,在初中的日子里,除了上课、下课、吃饭这些乏味的事情外,还有很多有趣的活动。例如开运动会,还有艺术节,这些活动都会令我很兴奋。记得第一次开运动会,当时的我异常的兴奋,虽然我不是运动员,但我好像也有股热血喷发出来,那就是玩的热血。那次运动会早上很冷,我们都穿着外套,搬着凳子陆陆续续的走到我们班的场地上去,那第一场比赛的运动员就比较倒霉了,因为他们要脱掉外套,只穿一件衣服就去比赛去了。当我们听到枪响的时候,全班都起立大声吼,某某某加油,当时的热血已经把气氛变得温暖起来。

当我们叫完几句之后,大家就懒散的坐着,看书的看书,写作业的写作业,说话的说话,吃东西的吃东西。但我的青春劲还没有散去,我叫着几个哥们陪我一起去跑道的终点,去凑热闹。在终点叫着我们班的运动员加油,加油,等新鲜劲过去之后,我们又去了别的地方。那时的我们很快乐,这段记忆也深深印在我的脑海。

初中生活有苦又累,有声有色。初中生涯已经离我而去。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017