注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

飞逝的记忆  

2016-01-06 09:27:35|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(8)班  

 

时间似流水一样悄悄流逝。猛然间我已进入了高中生活,美好的初中三年现已一去不复返,成为了人生中独家的记忆。

回想起三年前,懵懵懂懂的我带着期待的目光踏进了初中的校门,从那一刻起我告别了幼稚的童年迈向了青少年。回忆起第一天跨入中学大门的那一刻,给我的第一感觉就是和我想象中的不大一样,但这一感觉让我停留了很久,还记得我们班主任,也就是喻光荣老师,他给我的印象是和蔼可亲,挺细心,会关心学生,我想在这位老班的带领下我们的初中三年一定会过得很开心的。

原本我以为上了初中后会很无聊,没想到上到了初中后的生活还挺丰富的。第一个学期,我们过的无忧无虑,每天的课程也很轻松,时常会搞些活动,还记得第一次参加校运动会时的情景。这天天气也非常的好,天很高很蓝,万里无云,灿烂的阳光照射在每个同学的脸上,我们先是举行了校运会的开幕式,各班排着整齐的队伍步入会场,各班都用不同的方式表达着运动会的开幕,走过主席台前喊出自班设计的口号,几个团委员抬着我们同学自己设计的校运会会徽步入会场。仪式完毕后,我们开始了运动比赛,忙着搭建好自己班的大本营,忙去拿水,拿凳子,忙完后就为运动员加油打气,为他们送水,写着鼓励的广播稿;这一天忙下来,可把我们累坏了,但是我们一样是快乐的。

在初二和初一的这段时光中,我们有同学的离去,也有新同学的到来,在这来来去去的身影中,我们又迎来了初三的生活,虽然初三的生活是紧张的,是忙碌的,但是我们还是开心快乐的。

渐渐的离考试已是非常的近啦!为即将要进入新校的生活中感到兴奋,又感知到要离开母校而恋恋不舍,想起一起生活了三年的同学,平日里的打打闹闹,在教室里的玩耍学习场景,总有不舍。

三年中我收获了很多,收获了友谊,收获了快乐,收获了知识,收获了成长,我感谢母校,感谢辛勤教育我的老师,感谢陪伴我一起成长的同学。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017