注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

难忘的初中生活  

2016-01-07 08:58:21|  分类: 初中印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——2015年高一(12)班 黄义祥

 

初中生活,是生活中不可缺少的部分,是青春期难忘的序幕,让我难以忘怀。

我的初一,是初中新的开始,这时,初中科目为七门,整整比小学多四门,因此初一的我倍感压力,渐渐地,初一生活就变成我们嗨的生活,天天认真听课,课后天真的玩,那才是天真无邪的我。

可是不幸的是,快要陪我们度过初一的老班得了早期癌症,而且那时是期末的前一个礼拜,因此我们最后一个礼拜是由其他老师代我们上语文课,在老班治疗的时候,全班情不自禁的留下了眼泪,那一幕,让人难以忘怀。

初一期间,我班来了一个实习老师——杨老师,每次老班上课,她总是一个人在后门旁拿着一本本子,记着东西,下课后,她总是会与我们谈心,嬉戏,那一刻,实在是太幸福了,实习一两个月后,老师就要走了,我们非常舍不得她走。

至于步入初二,则就是多了一门功课——物理。那时我就有点不将物理放在心上,也就是边听边玩,没想到第一次月考以67分的成绩被物理老师臭骂了一顿,于是我便认真起来,可是认真也是得付出行动的,于是我就打算不与那些对于别人来说心思坏的人玩,可是毕竟在一起一两个月,怎能说放弃就放弃,于是我与他们制订了一些学习计划,一同进退,他们也就爽快地答应了,在初二的生活中,总的来说,就是与他们混了一年。

初三这年,是个忙碌的学年,个个人都想在初三这年奋力一拼,努力考到一个好高中,因此初三,就只是沉浸在作业试卷中,所以说初三生活就只是与作业过的。

初中生活,最让我气愤的是食堂中的饭菜。那饭菜,都是水煮,而且那肉上还有毛,真是醉了。很多次都向食堂反映。到了初三,饭菜才有了一丝丝的转变,不过那菜还是让人吃不下,可恶的饭菜!

对于现在而言,我非常怀念初中的点点滴滴,那一些些事情,都将成为我以后心中的烙印。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017