注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

充实的暑假  

2016-11-10 08:13:32|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(1)班  王 勇

 

50天的假期很是短暂,我的好朋友——暑假便离开了我!我俩就像那牛郎与织女一样,一年才聚一次,然而它已成历史。对于今年的暑假,我给予它一个中肯的评价,那便是“充实”。充实在哪?一一听我道来。

我是一个农村的孩子。农村的暑假可是农活最重的。什么收稻谷,拔花生……但我很庆幸,自家中的田地不多,收稻谷有机子,自己看看谷子便好,收收稻谷也是要做的。至于花生,哎~命苦,拔花生机还没流行到我们那,手动拔花生还是有点辛苦的。至于拉花生和摘花生,我也帮了点忙,虽是累,但使我的暑假也平添了一份神秘的色彩。

因为父亲在南昌打的士的缘由,我很有理由地在南昌玩了七八天。在去南昌的班车上,自己就在想该去哪儿玩,该怎么玩……到了南昌后,父亲很忙,他只告诉我某一景点的大概位置,这都要靠我自己去探索。就说说南昌的秋水广场吧!老爸只和我说秋水广场在红谷滩那儿,还要我坐公交车到丰和立交下车后,问问路人怎么去!可是在外面,我脸皮薄呀!我可不好意思问,那你们是不是想知道我如何到达秋水广场的?哈哈,我知道都是个意外。站在公交站台,心里想着要坐到丰和立交的公交车,然而却坐错了车。其实当时听到那车子报下一站不是丰和立交时,我慌了。我马上到下一站下车,本来准备再坐同样的车先回去,但我居然发现那个公交站台居然有到秋水广场的公交车,然后我就到了秋水广场。秋水广场还是很不错的,到了晚上喷泉开启的时候,游人更是络绎不绝,我很开心有这样的经历。还有八一广场,滕王阁这些地方的经历我也不会忘却。

暑假里闲的没事也会看看综艺节目,消遣消遣,暑假里还看了一部泰剧,看的是泰语中文翻译的,真心觉得不错,觉得泰国人说话挺逗的。

暑假已成历史,但自己的经历和感受还是不会忘却。我的暑假就是如此充实,不忙不闲,有着许多体验。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017