注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

50天的暑假  

2016-11-11 12:58:59|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(5)班  漆 微

 

暑假中的我们在家是任由时间它自己流逝的,暑假后的我们是无比怀念暑假中的日子。暑假对于我们来说是放松也是学习,你可以在暑假中放下你在学校的压力,也可以在暑假中发奋图强,在别人放松的时候,抓紧每一分每一秒认真学习,赶超他人。

在我的角度上,我认为暑假是要放松的,在放松的时候适当学习也是可以的。

我的暑假食在广州度过的,每一天都挺充实的。上午起床做做作业。下午就自己背着包到处玩。我这个人挺喜欢到处逛,到处吃的,也就是属于那种在家坐不住的类型的。虽然说经常自己一个人出去乱逛,会觉得挺无聊的,可是当你真的一个人的时候,你会很享受这种感觉。在外面也是开阔了眼界的,可以见到家乡许多没有的东西。广州是沿海的发达城市,在广州也见过许多的外国人,从中看见他们穿着方面的不同。

在广州最喜欢的就是去广州塔那边坐有轨电车,经常从起点站坐到终点站,在一路上可以看到很多不一样的建筑,白天有一番风味,晚上有另一番风味。坐地铁最喜欢的还是APM线,无人驾驶,不过游客也很多。每到晚上吃完饭,出去散步的时候,可以在花场广场那里听别人唱歌,这也是一番享受。

在暑假最热烈的莫过于里约奥运会,孙杨在12年的奥运会中一鸣惊人,从此被世人所熟知。在今年的奥运会中,因比霍顿慢了0.12秒,而被霍顿诬陷,可孙杨并没有受他的影响,在100m决赛中,孙杨再创辉煌,为我国添了一金,也打破了霍顿的诬陷,而在后面的记者采访中提及霍顿,孙杨回应:“并不认识这个人。”这句话给霍顿成功地打脸。孙杨的后靠宁泽涛,第一次参加奥运会,虽然没有进入决赛,可是他的精神也是值得称赞的。

在这个暑假,也会是我高中三年中最长的暑假,这个暑假非常充实,也见识了许多新事物。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017