注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

错味杂陈的假期  

2016-11-12 15:30:37|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(1)班  刘小艺

 

俗话说人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,我的暑假就如同那阴晴月缺的月亮,有让人至今流连忘返的假期之游,也有那么一段刻骨铭心的悲惨经历。

咽下去的都是泪。

说出来真是让人笑话,知识没掌握多少,考试排名也没上升多少,却落了一个颈椎病。那些学霸们那么刻苦,也不见得像我这样得个与年龄不相符的病。好不容易等到放了暑假,天真的我以为只要用个什么X光射一下病就好了,想不到,治疗的过程竟是这么的残忍。

连续一个礼拜,都没能好好地享受一下睡懒觉的滋味。和在学校差不多,六点多起床,再磨磨蹭蹭的梳洗一番,只是目的地由学校改成了医院,骑车到医院,医生差不多都就位了。先趴一张小小的、硬硬的床上,针灸四十分钟,没有经历过的人,是绝对不能想象那种当一根根细长的针慢慢地旋转着插进你肉里的那种滋味,非一般的感觉!中途还要再转一次针,就像是无数只蚂蚁在啃你的肉一样。接着是理疗二十分钟,最后哦的人工按摩才是最要命的。也许医生把吃奶的劲儿都使上了,人家按摩讲究的是舒服,医生却说“不痛,就没效果了”。没办法,谁让他知识比我渊博,说什么都是对的。最后让你痛得流几滴眼泪,这一天算是熬过了。

在那些难忘的日子里。

异国回乡的哥哥终于带我出去潇洒了一回,无非就是买、吃、玩、拍,有过山车的刺激,也有鬼屋的惊恐,有各具特色的美食,也有让人心旷神怡的美景。对于玩,人真的是乐此不疲,一天不能尽兴,那就多玩几天。人总是会这样想,好不容易放个假,开心就好。

海子说,面朝大海,春暖花开,但当我真正面朝着大海时,却全然没有那种感觉。白天的海滩人满为患,只有晚上,才能体会到那种心旷神怡的感觉,也算是身临其境地感受了一回诗歌吧。

有苦有甜,这就是我的暑假。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017