注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

悲哀的暑假  

2016-11-13 14:54:25|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(5)班  谌佳星

 

转眼暑假就已经在二中发出的“群雄召集号令”中结束。在踏进二中校门口的那一刻我是犹豫的,想想书包中还没完成的暑假作业还有班主任诡异的笑容,夹杂着些许无奈我还是走进了二中。

走在去教室的路上,经过身旁的每一个人的脸都是沉重的,不用想也知道原因,一定跟我一样没做完作业,想想这个悲哀的暑假……

放假前几天,班主任就暗示我们这个暑假一定要“只要学不死,就往死里学”。放假那天的到临,让我们着实激动,激动的更在后面,为学校为了奖励我们这个学期的优秀表现,赏了每人一个大“红包”,没错,就是两本拿着打人都可以敲死人的暑假作业。同学们都流下了激动的泪水。我想学校肯定是为了安全考虑,给我们发着防身用的。回到家中,想起食堂大妈和小卖部老板对我们依依不舍的眼神,对,我要努力读书。我打开手机,突然发现QQ好像在召唤我,不王者荣耀也在召唤我,看着这些急切需要我的眼神,我轻轻的点开它们,把声音调到最大,叮……微信群有信息,原来是亲爱的老班知道假期太长,作业太少,向我们的父母要求送我们各科资料书一本,表示奖励,我非常激动的拿着手机,默默拉黑了这个群,太感动了。

过了几天,我收到了一份大礼,不错是我的资料到了。我高傲地说:就算你白,我也不会碰你的。

为了表示对本班同学的人生方向起领导作用的班主任,如果你不努力,这将是你最长的假期,我确实特别感动,因为我们班有些同学的父母特别勤奋:班主任你好,我是某某家长,他今天读了……背了……做了……作业。班主任,你好,我家小孩今天做了……明天要……感动的,我父母上午三小时下午三小时晚上一小时的课内休闲时间。哦!真好!

暑假结束了,本想尽情放松的暑假却被父母和他人打破了计划,悲哀的暑假。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017