注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

短暂的暑假  

2016-11-14 09:41:49|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(1)班  王振中

 

一放暑假,就感觉浑身轻松了不少。虽然说,背着两本沉重的暑假作业,但是,这并不能阻挡我用欢快的步伐回家,度过我这愉快的暑假。

在家待了几天过后,我便来到了外婆家。一下公交车就开始找小伙伴来接我。顶着那炎炎的烈日走了几步,就感觉身体被掏空,找了棵树原地等候起来。几分钟过后,小伙伴骑着他的小毛驴带着一阵灰就过来了。给他来了几拳就开始催他带我回外婆家。就这样,我们又带着一阵灰尘来到了外婆家。外婆家养了三条狗,一公一母一小,那叫一个热情,扑过来就是一顿狂舔啊。现在还没时间理它们,轻轻地把它们踢开把衣服什么往沙发上一丢,和外婆打声招呼就跟着小伙伴去玩了。

在村里逛了一圈后发现村里咋没啥人,我就问小伙伴,小伙伴说,有一家装了网线和wifi,都在他家玩手机呢。我们走到他家,还真是一大堆人都在他家围在一起玩手机。仔细看了一下,下意识摸了一下口袋,小学生的手机都这么高端,我都不好意思拿出来了。然后我就和小伙伴回我外婆家牵了条狗,拿了鱼竿去山上一个小湖钓鱼了。

我们牵着狗来到小湖附近,先挖了几条蚯蚓,然后穿钩。一开始,钓就在岸旁边,一直有鱼在吃饵,就是不上钩,才想起来,岸边都是小鱼,咬不上,然后才把鱼竿甩远了一点。这湖里的鱼比外婆家门口小鱼塘里的聪明,总不上钩,吃了好几次饵,后来我恼火了,看到浮标动了我就猛地往上面一甩,然后,神奇的一幕出现了,钩上了一张鱼嘴,我也不敢相信,但这是真的,有图有真相。后来钓了半天,只钓到几条还没我外婆家鱼塘里的鱼大,然后我很大方的送给他了,美其名曰:给你补补身子,哈哈。

暑假还有很多有趣的事,就不一一讲解了,虽然我没有去外地旅游,但这个暑假我依然过得很有趣。可惜,这个暑假太短暂了!(这不是就被抓着写作文了)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017