注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

风吹散的假期  

2016-11-18 10:49:02|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(1)班  罗 巧

 

“都是因为开学那个贱人,搞的我和暑假先森分手了。”

                                            ——题记

美好总敌不过光阴消磨,只是一眨眼的工夫,暑假跑了,只留下一堆叹息走进高二。

坐进教室,听着老师叽里咕噜的讲着枯燥的文字,抓了把头发,眼神逐渐空洞,思绪又飘飞了……

暑假刚开始,我总爱抱着暑假作业往表哥家跑,表哥是学霸中的精英,今年高考完,我立志要吸取同样文科学霸的精华,但结果总是那么“惨不忍睹”,作业凌乱散在一边,电脑前的两人打怪兽打的双眼通红。唉,真可谓是学渣本性依旧不减当年。

吸取学霸精华看来是行不通了,只好使出“杀手锏”,贿赂学霸表哥,让他带我打入学霸内部,带我参加他们朋友的请客宴。我欢脱的性格,和学霸们打成一片,他们会尽其所能教我方法。可奈何,脑容量过小,常常听了这个忘了那条。到头来,什么没记住不说,还长了几斤肉,何其呜呼!

剩半月开学,我整天奋笔疾书,用学霸说就是一个二愣子,终于他于心不忍,带着我游了一次明月山。虽说是放松心情,但对于我来说,简直惊险又劳累。

去明月山,登顶是必不可少的。看着漫长无尽的阶梯,我的内心是绝望的,学霸他却不以为然,扯着我就上去。我累得腰酸腿痛,学霸却悠哉悠哉自拍,最让我不能忘却的,还是青云栈道,玻璃桥面,半空上,对于恐高的我来说何其惊险,一路尖叫不断,扯着学霸衣角,就差尿裤子了。走完过后,眼泪直接夺“框”而出,那叫一个丢脸啊!至今,这都是表哥当笑话打趣我的事。

假期生活历历在目,看似平淡却又充满色彩,这将会是人生一抹亮色,而现在已经开学,该把放在暑假先森那里的心收回来了。高二,要拼搏了,要怀有希望,不久后,寒假又会向我们张开怀抱。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017