注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

充实的暑假  

2016-11-19 19:01:12|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(5)班  梁 清

 

暑假结束了,这是每个学生最不愉快的事情。暑假过得真快,正所谓“光阴似箭,日月如梭”,一眨眼就过去了,迎来的则是学习的烦恼。每个人都想快快乐乐的过着每一天,但这是没办法的,谁叫我们不是富二代、官二代,我们就是穷二代,只有读书我们才能正好的走向自己的未来。

回想假期,你觉得怎么样?我觉得很充实,又有趣味。我回想起暑假第一天,觉得这么久,这应该够过了吧?但万万没想到的是如此之快。第一天的时候,我被朋友叫去玩了,我们玩得非常痛快,觉得每天都能像这样,那该是多么的有趣。我接下来给大家讲一件令我难忘的暑期遇到的事情。

在假期的某一天,我被我的家人叫去了泰国。在泰国的一个礼拜,我觉得非常的好玩。毕竟这是我第一次出国旅行啊,我好早就爬起了床,因为我好兴奋,睡不着,就收拾行李坐车到机场,刚上飞机,我觉得好紧张,从来没有过的感觉。飞机起飞了,我非常的兴奋,我又可以近距离看蓝天白云了。我感觉我飘在空中,那种飞起来的感觉好激情澎湃。下了飞机之后,办了好多手续,差不多快一个小时,我的泰国之旅从现在开始了。

我去了许多地方,发现他们那个国家是一个佛教之国,他们崇拜佛主的那种品德,为人处善,不杀生、自由平等等。他们的素质非常的高尚,比如说,他们开车一般不会打滴滴,他们那平均一人两辆车,但他们交通事故的发生率非常之低。

最值得难忘的事——他们的父母很尊重孩子的选择,他们的孩子想男的变女的,他们父母会花巨款帮他们完成变性手术,正是我们所谓的人妖。我第一次见人妖有点恐慌,在我的脑海里,他们如此的凶猛等,但我真正见到他们,我却改变了我原有的思想,他们像女的一样温柔、体贴等,就像真正的女的一般模样,从性格、外貌等,都十分相似。

这个暑期,我过得十分的愉悦,如果再来一次,我保证珍惜每一秒。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017