注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

高一的假期  

2016-11-20 22:03:01|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(1)班  廖腾海

 

这个假期怎么能这么快,一转眼五十天就这样过去了,仿佛想想昨天还是刚刚放假,终于又回到了一所名叫二中的“牢里”,又重新成为这里的“牢犯”,没办法,谁叫我们已经步入了高中,就必须得接受补课的现实。

唉,这个暑假真是个糟糕的假期,今年并没有像往年一样出去这倒那儿去旅行,而是几乎是在家中空调房里度过的,为什么不能出去这出去那旅行呢?主要是因为我的爸爸认为让我出去旅行会助长我的好吃懒做的习惯,不想让我只顾着享乐玩耍,所以就未能出去游山玩水,而是无聊的在家中养肥养傻。

在这个无趣的暑假里,每天几乎是这样过日子的——玩手机,吃东西,睡觉等,真是没一点劲,每天都在家里过着三点一线的生活。其实我并不喜欢这样的生活,其实我很向往外面的大千世界,重庆小吃,四川火锅等各地的风光美景与特色小吃,可没办法,这个暑假的我犹如笼中小鸟飞不出去,只好呆在家里闭关修炼,养出一身“完美胖身材”。

对于这个暑假,尽管是那么的无聊,可我也没有把一点心思放在学习上,连暑假作业也是快到暑假结束的时候匆忙补上,等到了高二的暑假就更加要面临放假二十天补课四十天的惨剧了,也并不是说开学不好,如今的教室都装有了两个空调,不用再担心夏天热了,所以开学也有开学的好处。

也并不是说这个暑假啥都没有意思,这个暑假让我收获了一身的肥肉和一身黝黑黝黑的皮肤,不过也去了一个地方玩了,在靖安的一个叫神仙谷的地方漂流了一次,并不是特别好玩,不过也有点刺激,也没有玩得很久,所以说要等下次有充足的时间了,一定得继续出去游玩,一定要尝尝各个地方的特色小吃,把所有能体验到的特色全部体验一遍。

尽管这个暑假已经过去,这也代表时间过得非常快,真的像是一眨眼,要好好地把握这剩下的高中时光了,真的很怕时间,这个暑假就是这样了,真无聊不带劲,以后的假期一定不能再这样。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017