注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

哈皮暑假  

2016-11-22 08:10:59|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(1)班  宋 欣

 

快乐的日子总是短暂的,五十天的暑假也一眨眼就过去了,但是今年暑假我也是特别开心。

身为伟大的文科生,自身的修养与素质也是特别重要的,于是我伟大的妈妈帮我报了个书法班来磨磨我的急性子。在书法班上,我的天,大部分都是三四年级的小朋友,只有一个和我同龄,而且还都是二中的,可是人家大学霸是对比班的,本以为要孤独的度过这一个月了,可是不然,我和书法班的小朋友们处得特别融洽。哎!谁叫我天生就招人喜欢呢!

因为是刚学,看着小朋友们都开始写字了,我还在和毛笔较着劲,我轻轻的写,吸墨不好看不匀称,我稍微用点力,毛笔整个就炸开了,我的妈呀!老师看着我心急的样子,用手抓着我的手写,但看着老师写,感觉毛笔都乖多了,好叭好叭,我边安慰自己和毛笔边看着字帖,静下心来,认真写起了“一”。下课的时候,老师指着一个字让我练,天呐!我就可以写字喽!一个月下来,学的字还不少,但是仍然有许多种字体等着我去研究,我会加油的!

上午学书法,下午学吉他。骑着有年头的小电驴也被晒成狗屎,哭死我。因为吉他老师是那种可以和我们打起来还能关心有没有被打疼的老师,我的天呐!炒鸡温柔,于是学吉他并不是像在上课,而是像在和一个特熟的朋友讨教,因为学过几年吉他,我完全成了一个老师特放心的乖宝宝,于是我就被放中间,教各位渣渣们如何换和弦,这时候给我打上灯光,插上翅膀就可以飞起来了好吗!

这充实的一个月过去后,另外的大半个月显得特别浪,上午睡到九十点,下午背上我的小背包,骑上我的小电驴就去找小伙伴们玩。虽然高安并不大,但吃的东西真不少,几乎每个店都吃过,小吃店奶茶店烧烤店路边摊小吃车……我的手机只要是路过小吃的店就能自动连上wifi,对!暴露了我十足的吃货本性,但即使这样,我也还是没长胖!哈哈,给你们句话自己体会。

哈皮暑假就这样过去了,我在等寒假。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017