注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

凉爽的暑假  

2016-11-26 14:07:29|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(1)班  金陈琳

 

夏天的到来也许给了太阳很多能量吧!要不然它怎么照射了整个大地啊!树木再繁荣茂盛却也遮挡不住太阳的光线,那阳光照映在树叶上仿佛树上挂着许多金灿灿的金子一般,挺美丽的,让人很想伫足凝望,但是人却承受不住那大地的温度,不愿在外头多呆一分钟,恨不得马上钻进空调房中。由于天气的炎热,太阳的毒辣,这逼得我不得不给自己找个地方避一下暑,清凉一下。

为了能让自己凉快一下,于是就来到了自己曾经生活的广州,因为广州番禺区有一个旅游度假区名叫长隆,正因为这地方离我曾经住的家不远,所以这个暑假就准备去一下长隆。长隆分三个部分——长隆欢乐世界,长隆水上乐园,香江野生动物园。这每一部分都在不同的地方,门票也是要分开的,为了凉快的我,当然选择去水上乐园喽!

当自己走进水上乐园就看到游乐设施都设立在水池中,看着这样的场景也会感到丝丝凉意。换上泳装,踏入水池,夏天的炎热瞬间消散,但由于这是露天的,所以无法挡住那热情的阳光照射,虽然在泳池中但也会感到有些炎热。但尽管如此,自己还是为了躲避阳光找了阴凉的地方玩,自己也到处走动玩耍,一下在泳池滑梯那里,一下在中央泳池那里,渐渐的就忽略了阳光的炎热,在中央泳池那边有一个水上的舞台,这次长隆老板请了美女国的一个乐队在这里表演。我们则在舞台四周的水中,在凉爽舒服的水中还能看表演听唱歌,这无疑是这个夏天最好的享受。看着看着差不多一个多小时过去了,自己就这样舒适凉爽的在太阳下呆了这么久。渐渐的玩久了,兴趣都没了,准备去冲洗一下换衣服回家,但经过更衣室里的镜子旁,自己把自己吓了一跳,天啊!黑了一个层次,脸上都晒伤了,才后知后觉的感到痛。

其实在自己享受的过程中也是要有付出的,面对镜子中的自己无奈的说:自己至少还是凉快了一下嘛!这个暑假这么一次也还是值得了,给自己的暑假增添了一丝凉意。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017