注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

欢乐暑假  

2016-11-27 10:02:45|  分类: 我的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016—2017年高二(5)班  熊煦照

    

暑假似一个五彩缤纷的大花园,那一件件有趣的事就是那一朵朵沁人心脾的花,走进那大花园让人游意未尽;暑假似一本童话书,充满着未知的故事,遨游在一个个的故事当中,让人流连忘返,斑驳着我打马而过的单薄年少。

暑期的快乐时光,是爸爸妈妈的陪伴,是朋友间的欢声笑语,是同学间说的好久不见。我的暑假生活不像别人那样丰富多彩,不像别人那样有着无尽的冒险,不像别人那样足以侃侃而谈,我的假期简单、平凡但很开心。有爸爸妈妈的陪伴是我的幸福,有朋友的陪伴是我的快乐,这样的生活很开心!

家庭的欢乐

回到家中,不像在学校那样的忙碌,没有了沉重的学习负担,和父母在家打打闹闹对我们来说是一件幸福的事。现在的我们已经长大,不愿和父母多说话,我也一样,但到了中午,家里的平静瞬间被打破——那就是和爸爸“打架”。暑假的天气十分的炎热,中午饭煮熟后,一家人端着饭碗向空调房中走去,谁都不愿意在外面多待一秒。可是,难过的事来了,不想洗碗,边吃着饭边想着怎么逃过洗碗,一旁的爸爸并不知道我的小算盘。之后,爸爸吃完饭向厨房走去,我也马上跑出,站在他身后把饭往嘴里塞,洗完后,我一边拦着他一边继续塞,爸爸硬要把我推开,于是一场“大战”开始了!最后他无可奈何地帮了我。这个时光永远也忘不了!

好朋友的陪伴

暑假也不能缺少朋友,和朋友一起是最开心的时候,和朋友一起闲逛,逛累后一起坐下来互相聊各种发生在自己身上的趣事,聊完后就找一家特别好吃的店坐下享受一顿美餐,吃好后就一起骑着车兜风,说说笑笑地度过一天。有不开心的事也会说出来,她会帮我分担会安慰我,有开心的事也一起欢笑,那时候的我脱离了众人的视线,变得更加真实!特别喜欢这样的生活,这样的自己更加快乐,永远也忘不了!

现在的我们开学了,高中的我们很难再有一个像这样的暑假,或许这样的生活只能等以后了吧!愿时间再快点,愿陪伴的时间再长点。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017