注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居之所,心灵之园

找一片属于个人的天空

 
 
 

日志

 
 

最好的高一  

2016-11-05 21:06:08|  分类: 高一印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年高一(25)班 张 洋

 

转眼之间,高一的生活已经快要结束了。在这一年的高一生活中,给予我许多的成长。例如我在这里学会了如何有效率的学习等等。在这美好的环境中,总是在不断的改变着我们的生活习性,我们也将我们最好的年龄献给了高一。

生活中处处充满惊喜,我们的生活也就如此的多姿多彩。在这不大不小的课堂中,每天都发生着许多幽默的事情。

记得高一上学期刚开学的时候,我们度过了漫长的暑假,来到了我们所向往的高中,在这所高中,收了来自各地的人。我很幸运,也考上了这所高中,并与和我一样幸运的人分到了同一个班。我被分到了5班,我的班主任叫做潘雷,他是个语文老师,他为人比较温和,对我们也非常有耐心,所以对于我们来说,这是一个非常不错的学习环境。高一的活动相对于初中来说比较少,但军训不管是初中还是高中都有,初中的时候,体质比较弱,所以只军训三天,且训练强度不强,等到了高中,军训时间会由三天变成七天,训练强度大大加强,教官也非常的严格。每天我们都要顶着烈日,完成教官给我们的任务,等我们累了的时候,会让我们坐下唱军歌休息。在这段时间中,我们班级的各位都互相认识了,使每个人的关系都变得非常融洽。我认为在军训这几天中,最难受的应该是野外拉练,这是对肉体和身心造成了极大的伤害。我们从学校走到了山区,走走停停,每个人都身心疲惫,但这个活动是对毅力的一种考验,是我们从初中生度过到高中生的一种考验,我们不但要有强大的体魄,还要有惊人的毅力。在学习上面,我们正是要用这些从这次活动中学习到的种种东西来应对学习上的困难。我们已经长大了,我们不再需要父母的管教,我们需要独立,唯有使自己快速成长,才能更好地在这个社会上生存。高一只是我们在高中生活中的开始,我们还要面对高二、高三乃至是高考,高中对于我们来说是一种磨砺,唯有快速成长才能更好地走向社会。

高一已快要成为过去,在将要来临的高二,我们要做得更好,让自己的青春不留遗憾。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017